клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:ну фиг знает. Мне кажется там все-таки есть шанс какой-то выйграть. В нашей стране то точно бесполезно, если конечно вы не родственник..
в нашей стране есть шанс не проиграть, вовремя отказавшись от игры
Kolyunya:отправь ко мне
отправь ко мне
А зачем? Я кстати полазила по сети и обнаружила
1. предупреждение посольства Великобритании, что это фигня
2. UK NATIONAL LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMME, так вот UK - это не Великобритания, что сразу приходит в голову, а Украина
Так что если не хотите потерять ящик почтовый, то не отвечайте - а то завалят
А пересылать - я на такую подлость не способна.
у меня как обычно, все отлично
Нашла ещё один сайт бесплатных аудиокниг, архивы Модели для сборки
http://mds.rudn.info/
И мой любимый, самая большая библиотека
http://www.abuki.info/
user13:и зачем тогда обмениваться? неужто в интернете мало? Одна мдс чего стоит!
какой ты скучный! вот найду себе единомышленников, они расскажут, что интересного... ну и вообще, бесплатно - это условность. А если человек за интернет от объёма платит, как мой брат например. Я таким бедолагам может быть без обмена дам послушать, а то и глядишь подарю, если чел. хороший. Зачем, зачем... "Надо, сказал Базаров"
user13:а у нас сегодня шел снег...
серьёзно? значит у нас завтра будет.
К вопросу о мытье машины. У тром помыла машину, вечером - ливень Сроду со мной так...
sparco:... Ее приперли спереди и сзади часа на 3-4...
Да, это эффективно, но боязно как-то...
sparco:Ой как она визжала, опоздала из-за этого на самолет, но думаю на следующий раз ее проучили. Надо парковаться по человечески.
откуда такие подробности :) ? Не ты ли ее случайно припер?!
Про грабителя в машине - даже думать неохота, страшно. А вот история на аналогичную тему.
Рассказ племянницы:
Стоим возле магазина с братом, ждём бабушку. Сзади стоит точно такой же внедорожник, только серебристый, а не чёрный. Бабушка подходит к чужой машине, открывает дверь, ставит сумки, садится сама. Сидит минуты три, выходит, идёт к нам...
Рассказ мамы:
Сажусь в машину, думаю - когда они успели чехлы поменять? И куда они сами умотали и машину открытыю оставили, балбесы. Смотрю на полу лежит какая-то красивая металлическая штуковина и только тут понимаю - машина ЧУЖАЯ. Спокойно выхожу и иду к своей.
Синхронно, когда мама закрывает дверь от табачного киоска отделяется мужская фигура, спокойно подходит, садятся, уезжает.
Занавес.