KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 91 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 89 90 91 92 93 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

мое "нарушение" пункт 3.   только у меня еще мягче было потому что разделительный газон кончался на 3 метра не доходя до встречной полосы и я просто по определению не мог мешать встречному движению. да его и не было никакого. кто из москвичей знает это конец улицы королева на пересечении с ботанической.   они там всю жизнь пасутся, да я замотанный был и забыл про вертухаев.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Энто ко дню энергетика больше подходит. 21 декабря примерно. Мой праздник. Правда, день радио тоже мой. 
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Классная киношка, да? Мне так понравилась. Подарок всем энергетикамgimmefive

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Наверное я уже старая стала, попыталась слушать как поют военные песни современные исполнители - и не смогла! Так обидно, я так люблю эти песни, но "Смуглянка" в исполнении Маши Распутиной - это не для меняSad

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Смуглянка в исполнении Маши Распутиной!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?

это не что.... неа, это не для меня, лучше уж тогда совсем не слушать bu 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
В кино "В бой идут одни старики". Вот это - для всех!
 |  |  Íàâåðõ

sabina65:
Да.

краткость сестра талантаWink

ответ получен...давайте начнём флудитьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Человек хотел получить исчерпывающий ответ. А как можно умудриться нафлудить на конкретный вопрос? Тут даже моего таланта не хватит.Big Smile

|  |  Íàâåðõ

sabina65:
Человек хотел получить исчерпывающий ответ. А как можно умудриться нафлудить на конкретный вопрос? Тут даже моего таланта не хватит.Big Smile
я в тебя верюSnail....fans
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Спасибо, я в тебе тоже уверен. И знаю, что всегда можно на тебя положиться в этом нелегком деле продвижения ФЛУДА на форуме.hurrahThankbpmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вот чо вы сбиваете людей? СТО на Озерной закрылась или прекратила существоание как СТО? Или поменяла профиль? Это три большие разницы. Человек хотел вникнуть в корень вопроса, изучить, я бы сказал, гносеологические коренные истоки вопроса, а в его с порога - в зубы. Давайте более научно подойдем к поставленному вопросу. Во-первых: Озерная это где? Живут ли там пингвины?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Ну что Вы, уважаемый Bons, пингвины там не живут. Но там были замечены лоси и даже зубры. А из рыб там водятся лягушки. А что касаемо гура, то когда-то устраняли проблему с ним у Юзера именно на Озерной. Большинство работавших там перешло в Виатеру на Макеева. А вообще по гуру была инфа на форуме не так давно.

|  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
2 Bons  Ну завернул...Geeked А сами то где обслуживались?
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Именно там этот шутник и обслуживался, насколько я помню.medium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 91 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 89 90 91 92 93 Следущая > ... Последняя » | RSS