KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 90 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 88 89 90 91 92 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да я так и подумал. Вот купил две поллитровые бутылки "Шипра" и "Гвоздики" и еще побрякушек разных типо зеркальце там, бусы, заколки с зайцами. Думаю, може сговоримся?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
... Неужели и у нас появились элементы коррупции?Cool
Интересно, а чем наши модераторы хуже? Везде коррупция, а они тоже хотят.... BB

Bons:

Да я так и подумал. Вот купил две поллитровые бутылки "Шипра" и "Гвоздики" и еще побрякушек разных типо зеркальце там, бусы, заколки с зайцами. Думаю, може сговоримся?

"Зеркальце, бусы..."Big Smile Они что ли тёмные американские индейцы времён Кортеса?Big Smile

|  |  Íàâåðõ

блин ни как не могу найти ссылку на инет-магазин.....помню там продавалась такая штука(типо мешка) что бы пристёгивать собаку ремнём безопасности на заднем сидение....

..точно видела на нашем сайте кто-то кидал её ,а в какой теме не помню....в общем может кто видел.....в общем получилось иди не знаю куда принеси не знаю чтоbu

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Держи http://www.uniaks.ru Wink

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

GeneREA спасибо...вроде онSmile

тока теперь меня мцчают сомнения что покупатьHmm....может кто поскажет что лучше!!

вот эта вещь хорошо защищает салон...но собака не пристёгнула,а моя гулять любит и мешатьpunish

зы цена 800р.

|  |  Íàâåðõ

а здесь собака пристёгнута...но салон не защищёнIndifferent

зы цена 400р.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

а если обе?

|  |  Íàâåðõ

GeneREA:
а если обе?
я об этом тоже думала,но как я поняла у первого "гамака" нет дырочек что бы можно было пристегнутьIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

уж чего, а дырочку сделать не проблема

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

вот еще какая штуковина есть http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=159

|  |  Íàâåðõ

хотелось бы так что бы раз всё уже сделаноWink
 |  |  Íàâåðõ

GeneREA да классная чтука..её скорее всего и возьму....тока я ни как не могу понять...сможет ли ещё и человек туда сесть?Hmm
 |  |  Íàâåðõ
граждане, караул!! произвол полный.!  недавно меня штрафанули (квитанции правда пока не получил ещё)  за неправильный разворот. а сегодня в Российской газете (неделя) прочитал , что оказывается все правильно было.  вот уроды! штраф - до 1500р между прочим.  Zip it!punish
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

z25maks нарисуй схему что бы понятней было....может это новый вид развода,хоть понятно будет что и как...

вот так нас и имеют за незнаниеpunish

|  |  Íàâåðõ
Страница 90 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 88 89 90 91 92 Следущая > ... Последняя » | RSS