KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 87 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 85 86 87 88 89 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

я волком бы выгрыз...  .crazy
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica:

Если бы у нас меньше мусорили и ломали, то тоже был бы порядок и чистота... наверное.

Без "наверное" ...

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

ptica:
Bons:

Как назло именно в тот момент я была не при менталитетеEmbarrassed Просто забыла, остался висеть дома на вешалке. Так что стол остался чистымcrazy

На этот случай всегда перочинный ножичек с собой в кармане надо носить - фраза "Здесь Была ПТИЦА" и дата на этом столе смотрелись бы очень органично.Big Smile

А самое главное, ты бы смогла показать этим америкосам, что для стола найдется еще применение, чем тупое поедание чисбургеров со столешницы.crazy 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну практически нечего добавить к словам предыдущего докладчика. Еще, пожалуй, я бы плюнул на пол и написал у них в лифте.. Не удалось? Я уже боюсь спрашивать....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Случайно на главной обратила внимание на рекламу, заголовок такой:

Праздник любви KIA в Viatera.

Слушайте, это только мне кажется смешным?crazy Праздник любви KIA...medium smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

Случайно на главной обратила внимание на рекламу, заголовок такой:

Праздник любви KIA в Viatera.

Слушайте, это только мне кажется смешным?crazy Праздник любви KIA...medium smile

Не только тебе это показалось смешным, я просто промолчал по этому поводу, а то опять начались бы нападки некоторых одноклубников. Но если бы они написали ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И СЕКСА KIA В VIATERA, то народу там оказалось бы гораздо больше. Мне даже мой слоган больше нравится, хотя он такой-же бестолковый, как и оригинал.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sabina65:
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И СЕКСА KIA В VIATERA
Секс автомобилейBig Smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
sabina65:
друг друга в попу???!!Surprise
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

TAUka:
ptica:
sabina65:
друг друга в попу???!!Surprise

Ну его нафиг, такой праздник! Лучше буковку переставить, тогда будет ПРАЗДНИК ЛЮБВИ В КИАmedium smile

|  |  Íàâåðõ

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ В КИА.....и дабы не пугать мирных жителей,убедительная просьба к водителям...."праздник" устраивать только в тонированных автоhurrah !!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Млин, и что ж мне делать, скоро ТО (примерно на праздник любви и попадает Embarrassed) (может в Виатеру рвануть....) а машина-то не тонированная, может её посильнее грязью забрызгать, а Hmm куда податься, кому отдаться medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

я тут проехала по ул.Кржижановского...кто-нить видел как там машины паркуютSurprise?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Я там недалеко живу, видел и знаю как там паркуют авто. Знаю места покруче, чтоб проехать, мне пришлось сложить зеркала у себя и у двух припаркованных машин.gimmefive

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Сегодня услышал один прикол, связанный с бензином.. Мне понравилось. Накачал Штирлиц кошку бензином, кошка прошла метров 5 и упала..... "Кончился бензин"- подумал Штирлиц.medium smile

|  |  Íàâåðõ
-Давай кино какое-нибудь посмотрим?
-Давай. Залезай в папку movies и выбирай сама, что хочешь.
-Так. Папка мультфильмы. 108GB... даже залезать туда не хочется.
-А зря. Мультфильмы там тоже есть.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 87 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 85 86 87 88 89 Следущая > ... Последняя » | RSS