клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Если бы у нас меньше мусорили и ломали, то тоже был бы порядок и чистота... наверное.
Если бы у нас меньше мусорили и ломали, то тоже был бы порядок и чистота... наверное.
2007 синий
ptica: Bons: Как назло именно в тот момент я была не при менталитете Просто забыла, остался висеть дома на вешалке. Так что стол остался чистым
Bons:
На этот случай всегда перочинный ножичек с собой в кармане надо носить - фраза "Здесь Была ПТИЦА" и дата на этом столе смотрелись бы очень органично.
А самое главное, ты бы смогла показать этим америкосам, что для стола найдется еще применение, чем тупое поедание чисбургеров со столешницы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну практически нечего добавить к словам предыдущего докладчика. Еще, пожалуй, я бы плюнул на пол и написал у них в лифте.. Не удалось? Я уже боюсь спрашивать....
Случайно на главной обратила внимание на рекламу, заголовок такой:
Праздник любви KIA в Viatera.
Слушайте, это только мне кажется смешным? Праздник любви KIA...
ptica: Случайно на главной обратила внимание на рекламу, заголовок такой:Праздник любви KIA в Viatera. Слушайте, это только мне кажется смешным? Праздник любви KIA...
sabina65:ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И СЕКСА KIA В VIATERA
ptica: sabina65:ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И СЕКСА KIA В VIATERA Секс автомобилей
TAUka: ptica: sabina65:ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И СЕКСА KIA В VIATERA Секс автомобилейдруг друга в попу???!!
Ну его нафиг, такой праздник! Лучше буковку переставить, тогда будет ПРАЗДНИК ЛЮБВИ В КИА
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
я тут проехала по ул.Кржижановского...кто-нить видел как там машины паркуют?
Я там недалеко живу, видел и знаю как там паркуют авто. Знаю места покруче, чтоб проехать, мне пришлось сложить зеркала у себя и у двух припаркованных машин.