клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:Животные однако и там живут Галь, а ты что-нибудь говорила обслуживающему персоналу гостиницы после, что они тебе ответили?
Галь, а ты что-нибудь говорила обслуживающему персоналу гостиницы после, что они тебе ответили?
у меня как обычно, все отлично
Не могу ужержаться от комментариев к статье Каким должен быть отличный водитель
Цитата:
"По каким признакам можно опознать нетрезвого водителя, движущегося в транспортном потоке рядом с вами?
Так оказывется, уважаемая, вы себе позволяете за рулем? Если вы останавливаетесь на зеленый, это сигнализирует о чрезмерном увлечении спиртосодержащими предметами. Я вот, например, на зеленый не останавливаюсь. Не останавливаюсь и на желтый и на красный. Нету у меня признаков усугубления, знаете ли. А что по Москве - так практически все подпадают под категорию сильного опьянения. Но ведь еще одна категория есть:"пьян в дым". Это когда скорость - ровно 60, выполняются все требования знаков, светофоров и регулировщиков, а по приезде домой в открывшуюся дверь водитель вываливается и засыпает.
Bons:...Если вы останавливаетесь на зеленый, это сигнализирует о чрезмерном увлечении спиртосодержащими предметами. Я вот, например, на зеленый не останавливаюсь. ...
А что вы курите? Оставите немножко?
Bons: А что вы курите? Оставите немножко?
VolkOla:Посмотрела на форуме табличку погоды......супер....в Питере +5, теплее чем Ростове и Днепропетровске....чего делается-то 21 декабря, а унас травка зеленеет
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Травка зеленеет. А по-моему это выглядит примерно так: низкое небо свинцового цвета лежит прямо на асфальте, тяжёлое и давит на всё. Солнца не увидишь и всё вокруг ужасно грязное и серое.
Да так это и выглядит....только я забыла еще написать про ветер, который при этих +5, сбивает с ног