KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 83 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 81 82 83 84 85 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Slastin:
Животные однако и там живут Big Smile

Галь, а ты что-нибудь говорила обслуживающему персоналу гостиницы после, что они тебе ответили?

Да уж, жизнь здесь есть. Я ничего не говорила, но когда вечером вернулась, увидела две мышеловки в коридоре и одну в комнате. Теперь боюсь, что я утром там увижу кого-нибудьmedium smile Они с улицы приходят, просто былкон закрываю. Задумалась, может это белки были? Всё так быстро произошло, да в темноте...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
надеюсь мышеловки гуманные? а то ведь и донести можем на них в оргнаны нужные! Я читал что мышеловки должны быть гуманными по отношению к тем, кого ловят!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

По конструкции совсем не гуманные, а по виду - хлипкие очень. Подозреваю, что вреда меого принести не смогут :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сегодня первый раз после двухмесячного перерыва проехала по московским улицам - это БОДРИТ!medium smile Поняла, что мои поездки до работы в Германии это было просто ещё полчаса дополнительного сна. В Москве гораздо веселее и никто не пользуется поворотникамиmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
"В Москве гораздо веселее и никто не пользуется поворотниками" А что это: п-о-в-о-р-о-т-н-и-к-и ? Где стоят? На каких комплектациях? Можно ли установить самостоятельно и повлияет ли это на скорость?Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не могу ужержаться от комментариев к статье Каким должен быть отличный водитель medium smile

Цитата:

"По каким признакам можно опознать нетрезвого водителя, движущегося в транспортном потоке рядом с вами?

Степень опъянения
Признаки
ЛегкаяСильно превышает скорость. Часто меняет полосу движения без необходимости. Часто обгоняет. Движется зигзагообразно. Поздно включает сигналы поворота.
СредняяПроезжает на желтый и красный сигналы светофора. Останавливается на зеленый сигнал. Начало движения резкое, глушит двигатель при трогании. Движетя неоправденно медленно, часто вблизи бордюра.
СильнаяЗаезжает на бордюр или тротуар. Поворачивает не с той полосы движения. Выезжает или движется по встречной полосе. При остановке у светофора выезжает на перекресток. Не подает предупредительных сигналов.
Вопрос: КАКОЙ ПРОЦЕНТ ВОДИТЕЛЕЙ ЕЗДИТ ПО МОСКВЕ ПЬЯНЫМИ?medium smile Я, кстати, тоже останавливаюсь на зелёный сигнал светофораSurprise Остальное - не про меня.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Так оказывется, уважаемая, вы себе позволяете за рулем? Если вы останавливаетесь на зеленый, это сигнализирует о чрезмерном увлечении спиртосодержащими предметами. Я вот, например, на зеленый не останавливаюсь. Не останавливаюсь и на желтый и на красный. Нету у меня признаков усугубления, знаете ли. А что по Москве - так практически все подпадают под категорию сильного опьянения. Но ведь еще одна категория есть:"пьян в дым". Это когда скорость - ровно 60, выполняются все требования знаков, светофоров и регулировщиков, а по приезде домой в открывшуюся дверь водитель вываливается и засыпает.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
...Если вы останавливаетесь на зеленый, это сигнализирует о чрезмерном увлечении спиртосодержащими предметами. Я вот, например, на зеленый не останавливаюсь. ...
medium smileДа как же не остановиться, если впереди вся дорога машинами занята?Indifferent И откуда их столько понаехало?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Посмотрела на форуме табличку погоды......супер....в Питере +5, теплее чем Ростове и Днепропетровске....чего делается-то 21 декабря, а унас травка зеленеет

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

А что вы курите? Оставите немножко?

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Bons:

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
Посмотрела на форуме табличку погоды......супер....в Питере +5, теплее чем Ростове и Днепропетровске....чего делается-то 21 декабря, а унас травка зеленеет
Оля, не слушай Бонса. Он известный пират.Time Ты так красиво всё описала. Травка зеленеет. А по-моему это выглядит примерно так: низкое небо свинцового цвета лежит прямо на асфальте, тяжёлое и давит на всё. Солнца не увидишь и всё вокруг ужасно грязное и серое.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Bons:

Angry Вот.... пытаюсь бросить, то что курюmedium smile, а Вы снова курите?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Просто конец света какой то! Терминатор-3 "Восстание машин"?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
Травка зеленеет. А по-моему это выглядит примерно так: низкое небо свинцового цвета лежит прямо на асфальте, тяжёлое и давит на всё. Солнца не увидишь и всё вокруг ужасно грязное и серое.

Да так это и выглядит....только я забыла еще написать про ветер, который при этих +5, сбивает с ног

|  |  Íàâåðõ
Страница 83 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 81 82 83 84 85 Следущая > ... Последняя » | RSS