KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 79 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 77 78 79 80 81 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
К  зданию международного суда не ездили? Выкладывай фотки.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Суд - это скучно, вот старый город - это да! (побежала за фотками...)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не так давно, не помню в каком году, ЮНЕСКО объявило Люксембург центром европейской культуры. По этому поводу горожане на радостях решили установить скульптуру богини Ники. И вот как оказывается она выглядит на самом делеSurprise Вид сзади и вид спереди. Сзади плохо видно, на месте эмммм..... симметричном цветочку нарисовано сердечко. Вот такая богиня победыHmm

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Правильно.... хорошего человека, а тем более богиниmedium smile должно быть много....вот только синяя почему???...наверно замерзла бедняжка в купальникеmedium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А как тебе сердечко на попе и крылья, растущие из рук?Smile Нда, а формы конечно шикарные. Понятно, что к таким формам лицо уже не обязательноmedium smile Хватит и синей болванки...medium smile

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Да млин! Со своих люксовок лепили чтоль? А лица чой-то нет,видимо совсем плохо в Люксе с лицами-даже выбрать не из кого!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Получается, что наша Ника в Парке победы неправильная, можно сказать контрафактная, а на самом деле она такая ?как у них в Люксембурге? Big Smile А что с них взять, они же там обкуренные , вот и лепят и рисуют то, что белка подсказала. Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Это такое искусство!!! СовременноеIndifferent

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
СКОЛЬКО НАДО КУРНУТЬ,чтоб такое слепить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

andi48:
+1Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
sabina.65:
andi48:
+1Big Smile
Да не обкуренные они! Просто там образцы ВСЕ такие-поэтому выбора у них и нет. Есть такая шутка среди Российского контингента работающего там(правда в Бельгии,ну да это тоже самое) : Если ты стал засматриваться на бельгийских женщин-значит тебе пора домой в Россию. Вот так!Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

В Люксембурге очень много очень красивых португалок. Светлокожие курчавые жгучие брюнетки с обалденными фигурами... Типа Шер в молодые годыIndifferent

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
В Люксембурге очень много очень красивых португалок. Светлокожие курчавые жгучие брюнетки с обалденными фигурами... Типа Шер в молодые годыIndifferent
Что-то  захотелось в Люксембург...Ненадолго...HmmHmm

|  |  Íàâåðõ
Вот и я! Наконец то добралась... Как вы тут все, мои дорогие?  А я зря время не теряла... и скоро в наших рядах будет новоиспеченный владелец Спектры ( красный перец)...
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Здорово...и опять перецSmile.....Машину починили???

|  |  Íàâåðõ
Страница 79 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 77 78 79 80 81 Следущая > ... Последняя » | RSS