KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 78 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 76 77 78 79 80 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ну не страшно, если юмор выплескивается за рамки курилки. Мы же на самом деле не чисто технический форум. ЭТО Ж ВЕДЬ МЕСТО ОБЩЕНИЯ МНОГИХ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ЮМОРОМmedium smile62

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

sabina.65:
Ну не страшно, если юмор выплескивается за рамки курилки. Мы же на самом деле не чисто технический форум. ЭТО Ж ВЕДЬ МЕСТО ОБЩЕНИЯ МНОГИХ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ЮМОРОМmedium smile62

Да общайтесь скольско хотите в ветках не касающихся обсуждения машины, темы набиваются не нужными постами и человек который захочет подчерпнуть информацию о покупке ковриков сначала вынужден прочтитать Н-цать сообщений АБСОЛЮТНО этого не касающихся

|  |  Íàâåðõ
правильно- правильно.   мы все за!     ...,   но юмор - он ведь не всегда понимает.  он ведь без границ!
авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
pomornik:
правильно- правильно.   мы все за!     ...,   но юмор - он ведь не всегда понимает.  он ведь без границ!
Именно так Yes
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

+1 (математическое обозначение апельсина)medium smile

|  |  Íàâåðõ

все должно быть к месту. а если даже и юмор , то хотя бы по теме (обсуждения).  мне так кажется... .  самому часто хочется в любой теме по любому вопросу что нибудь написать.  но если сам не знаешь правильного ответа, то фигли тогда лезть?

так просто, чтоб отметиться?  лучше промолчать.   я не прав?!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sergian:

Asya:
да птицы видно обладают завидным чувством юмора, это хорошо!Yes

Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные постыSuper Angry

Серьёзно задумалась о жизни...

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:
sergian:

Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные постыSuper Angry

Серьёзно задумалась о жизни...

Big SmileBig Smile Мне было интересно Галя.....когда ты это увидишь, что ты на это скажешь....Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
Big SmileBig Smile Мне было интересно Галя.....когда ты это увидишь, что ты на это скажешь....Big Smile
Зря смеёшься... medium smile полезла проверять свой юмор в обсуждениях спектры... да в общем криминала особого не нашла, если не считать раздела знакомств, где даEmbarrassed позволяю себе... но всё-равно, задуматься-то о жизни всегда полезноWink а про коврики, опять я опозорилась, купила коврик в багажник за 1000 руб., а люди за 400 покупают... лучше уж действительно скрыватьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

А в салоне родные в багажник продаются??? не расстраивайся если продаются.....то еще дороже стоят....покупает же кто-то родные ковры ( золотые) в салонах....

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Я при покупке машины за коврик в багажник 1200 отдалZip it!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ну вот видишь Галя я же говорю...не все так запущеноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
Ну ты меня утешил, спасибоSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

В Страсбурге есть райончик под названием "маленькая Франция", старый город, всё такое романтичное... Поехали на экскурсионном автобусе с русским переводом. Рассказ: Страсбург находится в Эльзасе, этот район несколько раз переходил от Франции к Германии. В 18 веке(кажется, точно не помню) в период Германского правления здесь находилась закрытая лечебница (типа тюрьма) для больных сифилисом. Сначала её, а затем и весь прилегающий район стали называть "маленькой Францией" Вот и вся романтикаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65:
Ну ты меня утешил, спасибоSmile
Теперь нужно найти кто меня утешит.medium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 78 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 76 77 78 79 80 Следущая > ... Последняя » | RSS