клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:Ну не страшно, если юмор выплескивается за рамки курилки. Мы же на самом деле не чисто технический форум. ЭТО Ж ВЕДЬ МЕСТО ОБЩЕНИЯ МНОГИХ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ЮМОРОМ
Да общайтесь скольско хотите в ветках не касающихся обсуждения машины, темы набиваются не нужными постами и человек который захочет подчерпнуть информацию о покупке ковриков сначала вынужден прочтитать Н-цать сообщений АБСОЛЮТНО этого не касающихся
pomornik:правильно- правильно. мы все за! ..., но юмор - он ведь не всегда понимает. он ведь без границ!
все должно быть к месту. а если даже и юмор , то хотя бы по теме (обсуждения). мне так кажется... . самому часто хочется в любой теме по любому вопросу что нибудь написать. но если сам не знаешь правильного ответа, то фигли тогда лезть?
так просто, чтоб отметиться? лучше промолчать. я не прав?!
sergian: Asya:да птицы видно обладают завидным чувством юмора, это хорошо!Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные посты
Asya:да птицы видно обладают завидным чувством юмора, это хорошо!
Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные посты
ptica: sergian: Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные постыСерьёзно задумалась о жизни...
sergian: Смотря для кого, вот мне не хорошо когда ее юмор выливается в разделы обсуждения спектр, вместо того чтобы заполнять ФАК информацией я вынужден сносить неинформативные посты
Мне было интересно Галя.....когда ты это увидишь, что ты на это скажешь....
VolkOla: Мне было интересно Галя.....когда ты это увидишь, что ты на это скажешь....
sabina.65:Я при покупке машины за коврик в багажник 1200 отдал
ptica: sabina.65:Я при покупке машины за коврик в багажник 1200 отдалНу ты меня утешил, спасибо