KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 72 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 70 71 72 73 74 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

fotina:
...давай ногами бить по машине...
Да уж, представляю. Со мной тоже такое однажды было. С машиной всё нормально, но настроение ...Sad

Стоит машина на сфетофоре на Садовом, не двигается, шофёр сидит склонившись, чёрт его знает... я с моим характером дурацким решила спросить, может ему плохо... разбудила пьяного, еле успела спрятаться в салоне и закрыться.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

[разбудила пьяного.............

Surprise....среди бела дня??

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:
ptica:

разбудила пьяного.............

Surprise....среди бела дня??

Самого что ни на есть. Впрочем, может кому как. Было воскресенье, часов 11 утраIndifferent

|  |  Íàâåðõ

c машиной вроде ничего... он в кроссовках был... но что меня поразило: реакция окружающих.... центр города... остановка автобусов... вход в банк... толпа народу....ну найти кто это можно... в своем -то городе... да и гвоздик под колесо подложить... но я так думаю: сам допрыгается... будет и ему Юрьев день

я смотрю на него- смешно... беснуется идиот... а сотрудница была со мной ... вот у нее была потом истерика. Испугалась...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Лучше не гвоздик, а грамм 100-150 тротила под днище, во весело будет!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
вот для чего нужны "резирострелы" (травматическое оружие) пристрелив ему ноги 70  на долго можно отучить от борзотыAngry
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

sabina.65:
Лучше не гвоздик, а грамм 100-150 тротила под днище, во весело будет!Big Smile

Да ничего особо веселого. Max что будет железо помнет, а мороки вагон. SadSad

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ

garik:
вот для чего нужны "резирострелы" (травматическое оружие) пристрелив ему ноги 70  на долго можно отучить от борзотыAngry

А это для отмороженных "пионеров" подойдет. Такой игрушкой хорошо ворон пугать, шуму много, а толку почти 0. Если будет одета куртка потолще так и синяка не останется Sad. А чтобыс ногу прострелить так это как минимум надо стрелять см. с 20-30. При этом попросить чтоб стоял ровно и не дергался в стороны.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Межконтинентальная баллистическая ракета - это наверняка поможет?medium smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Межконтинентальная баллистическая ракета - это наверняка поможет?medium smile

Вот это уже интересней. Програмисты в клубе есть. Надо будет только координаты цели подправить.

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

А это для отмороженных "пионеров" подойдет. Такой игрушкой хорошо ворон пугать, шуму много, а толку почти 0. Если будет одета куртка потолще так и синяка не останется Sad. А чтобыс ногу прострелить так это как минимум надо стрелять см. с 20-30. При этом попросить чтоб стоял ровно и не дергался в стороны.

это про "макарыч"Huh?    а ОСА способна нанести серьезные увечия63   всё же 90 дж  и массе пули ок 14гр .  фанера 10мм на вылетYes а для "косых" существует ЛЦУ  (лазерный прицел).  ну по поводу плотной замней одежды согласен,серьезно не пробьет , но откинет. а если в не  защищённое место попасть.....  то...No

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

а если в не  защищённое место попасть.....  то...No

Гарик, почему остановился? Далее-то самое интересное начинается!!!! Прям блокбастер.

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
после......а то на ночь страшноBig Smile  и так твой аватор пугаетmedium smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

garik:
это про "макарыч"Huh?    а ОСА способна нанести серьезные увечия63   всё же 90 дж  и массе пули ок 14гр .  фанера 10мм на вылетYes а для "косых" существует ЛЦУ  (лазерный прицел).  ну по поводу плотной замней одежды согласен,серьезно не пробьет , но откинет. а если в не  защищённое место попасть.....  то...No

Да все это детские игрушки Так же как и Айсберг Лидер ПСМыч Каштан Есаул Шершень Наганыч Овод и.д. Да и Оса не многим лучше. Ну разве что ПБ-4-2 Так там патрон 18х70 вместо 18-45. А таскать такую дурочку?

если уж очень хочется так лучше взять УДАР и заряжать его БАМпами CR и "ШЕХАНА" через один (обойма 5 шт) эффект Yes

Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000 Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
SVK:

Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000 Stick out tongue

Вы, батенька однако......эстет medium smilecrazy

|  |  Íàâåðõ
Страница 72 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 70 71 72 73 74 Следущая > ... Последняя » | RSS