клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
fotina:...давай ногами бить по машине...
Стоит машина на сфетофоре на Садовом, не двигается, шофёр сидит склонившись, чёрт его знает... я с моим характером дурацким решила спросить, может ему плохо... разбудила пьяного, еле успела спрятаться в салоне и закрыться.
ptica: [разбудила пьяного.............
[разбудила пьяного.............
....среди бела дня??
Volkola: ptica: разбудила пьяного.................среди бела дня??
ptica: разбудила пьяного.............
разбудила пьяного.............
c машиной вроде ничего... он в кроссовках был... но что меня поразило: реакция окружающих.... центр города... остановка автобусов... вход в банк... толпа народу....ну найти кто это можно... в своем -то городе... да и гвоздик под колесо подложить... но я так думаю: сам допрыгается... будет и ему Юрьев день
я смотрю на него- смешно... беснуется идиот... а сотрудница была со мной ... вот у нее была потом истерика. Испугалась...
sabina.65:Лучше не гвоздик, а грамм 100-150 тротила под днище, во весело будет!
Да ничего особо веселого. Max что будет железо помнет, а мороки вагон.
garik:вот для чего нужны "резирострелы" (травматическое оружие) пристрелив ему ноги на долго можно отучить от борзоты
А это для отмороженных "пионеров" подойдет. Такой игрушкой хорошо ворон пугать, шуму много, а толку почти 0. Если будет одета куртка потолще так и синяка не останется . А чтобыс ногу прострелить так это как минимум надо стрелять см. с 20-30. При этом попросить чтоб стоял ровно и не дергался в стороны.
ptica:Межконтинентальная баллистическая ракета - это наверняка поможет?
Вот это уже интересней. Програмисты в клубе есть. Надо будет только координаты цели подправить.
это про "макарыч" а ОСА способна нанести серьезные увечия всё же 90 дж и массе пули ок 14гр . фанера 10мм на вылет а для "косых" существует ЛЦУ (лазерный прицел). ну по поводу плотной замней одежды согласен,серьезно не пробьет , но откинет. а если в не защищённое место попасть..... то...
а если в не защищённое место попасть..... то...
Гарик, почему остановился? Далее-то самое интересное начинается!!!! Прям блокбастер.
garik:это про "макарыч" а ОСА способна нанести серьезные увечия всё же 90 дж и массе пули ок 14гр . фанера 10мм на вылет а для "косых" существует ЛЦУ (лазерный прицел). ну по поводу плотной замней одежды согласен,серьезно не пробьет , но откинет. а если в не защищённое место попасть..... то...
Да все это детские игрушки Так же как и Айсберг Лидер ПСМыч Каштан Есаул Шершень Наганыч Овод и.д. Да и Оса не многим лучше. Ну разве что ПБ-4-2 Так там патрон 18х70 вместо 18-45. А таскать такую дурочку?
если уж очень хочется так лучше взять УДАР и заряжать его БАМпами CR и "ШЕХАНА" через один (обойма 5 шт) эффект
Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000
SVK: Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000
Вы, батенька однако......эстет