клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Такое количество воздуха бесплатно катаем!
Так надо загрузить чем нибудь. Чего воздух то возить
везёт Вам,иногда загружаете,а я иногда разгружаю вот так под нагрузкой она и мучеется
Pas:я периодически загружаю урожай с огорода.
А к огороду дорогу кто асфальтировал
у меня как обычно, все отлично
Player:Говорил же с автоматом надо ездить
fotina:Этот .... лицо ... неизвестной национальности вылетел из джипа и давай ногами бить по машине... .
Ужас....и каковы последствия побоев??? у машины
С автоматом конечно не плохо только вот великоват он для такой машины . Если только в ноги кидать Так доставать не удобно .
А с такими лицами НАТО ТОЛЬКО НА ИХ ЖЕ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.
fotina Надеюсь все закончилось без особых последствий.
SVK: Pas:я периодически загружаю урожай с огорода.А к огороду дорогу кто асфальтировал
А никто и не асфальтировал - по щебенке ездиим, вот!
fotina:а меня сегодня джип подрезал справа... я притормозила, автобус от остановки отъезжал... длинный с гормошкой... Я в среднем ряду... А справа влетает между мной и автобусом джип я боковым зрением увидела что что-то летит... и по тормозам... Этот .... лицо ... неизвестной национальности вылетел из джипа и давай ногами бить по машине... Хорошо я на центральный замок была закрыта... все смотрят... и молчат. У него номер -999.... Так и убьют в городе...
Да уж - дела... Этому отморозку точно не место в наших рядах! А может раз он так "хорошо" к людям на проезжей части относится, да и в жизни наверное тоже, так и к нему когда нибудь кто то "хорошо" отнесется?
fotina: Хорошо я на центральный замок была закрыта... все смотрят... и молчат. У него номер -999.... Так и убьют в городе...
Жесть Как сами-то Fotina? Как машина? Млин, таких м...ов лишать прав надо на всю оставшуюся жизнь, а номер 999 ещё ничего не значит, понтоваться все любят
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)