KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 65 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 63 64 65 66 67 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Вот блин, вышел я на форум, а тут целый день нет никого. Блин хреново, я в трансе, шоке, бешенстве.Angry
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А когда вы всей толпой на природе Юзера встречали, тоже ни кого на форуме не было!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
lis:
Вот блин, вышел я на форум, а тут целый день нет никого. Блин хреново, я в трансе, шоке, бешенстве.Angry
А нормальные в это время отдыхают, в Питер ездят, в Крым...... Кто должен быть на форуме? А сам чего не махнул в Питер?

|  |  Íàâåðõ
ту-ту-ту-ту!!!  всем пламенный привет!!!!   вот я и вернулся в родной коллектив! здрасте, здрасте, здрасте!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
lis:
Привет, будем тебя развлекать теперь каждый день!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Супер, молодец, не жалей ни о чем, отдых - самое главное в нашей не простой жизни!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Остановка по пути в Питер

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

И что, после этих цифр больше никуда?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, давно уже проехала. Жалко так красиво было.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Рухнувший мост парализовал МКАД

И стоит моя дочка со своим Васей в мёртвой пробке... Надеюсь к полуночи выберутся. 

|  |  Íàâåðõ
ужас. только что показали в новостяхCrying
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ну да......ужас.....сплошные аварии и катаклизмы кругом....

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ptica:

Рухнувший мост парализовал МКАД

И стоит моя дочка со своим Васей в мёртвой пробке... Надеюсь к полуночи выберутся. 

пробка была ЖЕСТЬ!!!! А написали много всего, и разного, на разных сайтах разные данные.

А мне ещё надо было на ДР попасть, так я приехала часам к 10 вечера, когда практически праздник уже успел завершиться, а потом начаться заново. Но я теперь знаю и Видное, и часть Москвы изведала.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А вот как среагировало АВТОРАДИО? Я зимой отстоял в пробке 9 часов, а оно хоть бы пикнуло.. Потом стоял летом 3 часа - молчание. Им что, указание дают не сообщать о местах массового скопления во избежание...? Нафиг оно надо такое АВТО радио? Раньше слушал, теперь - нет. А ментовская милиция куда смотрит? Ей опять по барабану? Могли же разрешить разворот возле постов? Могли наладить информирование людей? Могли перекрыть МКАД сразу за первой же развязкой и направлять людей в объезд? Это их долг и работа, за которую они получают деньги из нашего, кстати, кармана. Никаким словом, кроме "козлы", назвать не могу. Создали пробку аж 30 километров! Жалко у нас климат суровый и Терминаторы не водятся. Разогнали бы парочку участков гайцевых...

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Радио вообще молчало, и менты молча разворачивали людей, а что и как не рассказывали, таких как я на обочине Каширки в сторону области стояло много машин, дороги-то не все знают, а потом благодаря автомобилистам (добрые люди) поехала через Москву, потому что сказали, что пробка на долго...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 65 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 63 64 65 66 67 Следущая > ... Последняя » | RSS