клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
lis:Вот блин, вышел я на форум, а тут целый день нет никого. Блин хреново, я в трансе, шоке, бешенстве.
И стоит моя дочка со своим Васей в мёртвой пробке... Надеюсь к полуночи выберутся.
ptica: Рухнувший мост парализовал МКАДИ стоит моя дочка со своим Васей в мёртвой пробке... Надеюсь к полуночи выберутся.
пробка была ЖЕСТЬ!!!! А написали много всего, и разного, на разных сайтах разные данные.
А мне ещё надо было на ДР попасть, так я приехала часам к 10 вечера, когда практически праздник уже успел завершиться, а потом начаться заново. Но я теперь знаю и Видное, и часть Москвы изведала.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А вот как среагировало АВТОРАДИО? Я зимой отстоял в пробке 9 часов, а оно хоть бы пикнуло.. Потом стоял летом 3 часа - молчание. Им что, указание дают не сообщать о местах массового скопления во избежание...? Нафиг оно надо такое АВТО радио? Раньше слушал, теперь - нет. А ментовская милиция куда смотрит? Ей опять по барабану? Могли же разрешить разворот возле постов? Могли наладить информирование людей? Могли перекрыть МКАД сразу за первой же развязкой и направлять людей в объезд? Это их долг и работа, за которую они получают деньги из нашего, кстати, кармана. Никаким словом, кроме "козлы", назвать не могу. Создали пробку аж 30 километров! Жалко у нас климат суровый и Терминаторы не водятся. Разогнали бы парочку участков гайцевых...