KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 58 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 56 57 58 59 60 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

может резкость сбилась....?
авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Или опять фотошоп виноват
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

pomornik:
может резкость сбилась....?

ужас какой, у тебя что с аватаром? было как то лучше...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Слушайте, а что сейчас новая мода появилась - едет машина, а из окошка ноги торчат. На МКАДе постоянно вижу. Так странно. Как-то... фу...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
 такого не виделIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Я видел едущих спереди пассажиров забросивших ноги на переднюю панель - совершенно невоспитанные люди

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
мдяяя.... никого нет ,кто был на встрече..... наверное объелись и встать не могутBig Smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

garik:
мдяяя.... никого нет ,кто был на встрече..... наверное объелись и встать не могутBig Smile

ага. особенно ЛисBig Smile а я вот наедаюсь сейчас, суп чего то быстро забылся....

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Pas:

Я видел едущих спереди пассажиров забросивших ноги на переднюю панель - совершенно невоспитанные люди

А может у пассажиров кровообращение нарушеноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

garik:
А у нас после грозы пятничной ни телевизора ни интернета дома не осталосьIndifferent

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
А у нас после грозы пятничной ни телевизора ни интернета дома не осталосьIndifferent

везет вам 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Полная расслабуха, можно наконец то взглянуть и вспомнить как кто из родных выглядит.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Pas:
Полная расслабуха, можно наконец то взглянуть и вспомнить как кто из родных выглядит.
Ну не обязательно же для этого интернет отключать. В принципе в компьютере все фотографии есть. Если забуду, то можно глянуть.

|  |  Íàâåðõ
шутки шутками но очень скоро так и будет.  и сексом муж с женой из соседних комнат заниматься будут тоже по инету.  так сказать без отрыва от производства.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

z25maks:
шутки шутками но очень скоро так и будет.  и сексом муж с женой из соседних комнат заниматься будут тоже по инету.  так сказать без отрыва от производства.

согласна, этот инет как болото, засосет так засосет, уже не замечаешь, как просто автоматом открывается ноут с утра, а закрывается поздно ночью, надо это дело прекращать!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 58 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 56 57 58 59 60 Следущая > ... Последняя » | RSS