KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 56 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 54 55 56 57 58 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

приветствую всех,я вернулсяSmile

ну не без происшествийSadехал себе не спеша 140-160км\ч. Заканчивался бензик и ещё пошёл на обгон,увидев заправку. Решил свернуть,конечно скорость скинул ,но не достаточно,понодеялся на "резину" а там ,на повороте ещё и щебень и дождь прошёл недавноSuper Angryну меня и понесло. Сначало на знак, вырулил, начал "ловить" машину и не поймалSad (фото в галерее)

но..... чудо  Surprise  без поврежденийSmile  но вытащить смог только ГАЗ 66 ,а то трос порвал

ну обошлось и слава богу. Когда приехил на место  вечером начался сильный ветер-ураганGeeked  до 25 м\с Indifferent (как сказали местные), а т.к  стояли в лесу, то думал - куда упадёт дерево ,на машину или на меня ,спящего в палатке

•   а сосенка-то рядом упала
  • ну и здесь обошлось

но главная "засада" с рыбой - плохо клевала 

• Sad ну и понятно , погода каждый день разная и давление низкоеTongue Tied

но всёравно половили и отдохнул не плохоBeer

увидел АЭС.кстати тоже опосался Чернобыля2Big Smile 

ну всё хорошо закончилось и я вернулся

оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
    Ну и слава богу, что все обошлось.....больше не летай быстроSmile

|  |  Íàâåðõ
    garik
    Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
    да,теперь аккуратней езжу. уроком было
    оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
    ужос! ну и поездочка! молодец что вернулся!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    garik:
    да,теперь аккуратней езжу. уроком было
    Испугался? Хорошо, что хорошо кончается.

|  |  Íàâåðõ
    garik
    Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
    конечно испугался.не каждый день улетаешь в куветSmile
    оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Я как и Галина ранее, воспользуюсь ссылочкой из галереи MoiseevPR (думаю он не обидется)   http://www.utro.ua/articles/2007/05/30/48602.shtml Smile и добавлю что я не склонна поддаваться суевериям, но почитав там про фото своего авто, подумалось,что может Гарику не надо было свой спидометр фоткать ааааHmm
    provided by original end of CommonTabBar -->

|  |  Íàâåðõ
    lis
    Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Volkola:
    Я как и Галина ранее, воспользуюсь ссылочкой из галереи MoiseevPR (думаю он не обидется)   http://www.utro.ua/articles/2007/05/30/48602.shtml Smile и добавлю что я не склонна поддаваться суевериям, но почитав там про фото своего авто, подумалось,что может Гарику не надо было свой спидометр фоткать ааааHmm

Нет, просто такое бывае, я на 15 в первую поездку за город тоже улетел, а потом год вообще без малейших происшествий. Так что лутше щас так, чем потом неивестно. 

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

lis:

Нет, просто такое бывае, я на 15 в первую поездку за город тоже улетел, а потом год вообще без малейших происшествий. Так что лутше щас так, чем потом неивестно. 

Насчет лучше щас так.....это кому как повезет.....у меня муж в течение одного года сначала так потом еще раз так и еще.....так что лучше для меня никак!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
    garik
    Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
    я стараюсь в преметы не верить,но доля правды в этом есть.а от аварий никто не застрахован.
    оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    Asya
    Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
     Surprise Вот поездочка то, отдохнул называется! А ты один был?
     |  |  Íàâåðõ
    garik
    Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
    а, ..... ещё когда тормознули местные гайци , то долго расматривали машину и интересовались еюSmile  я их послал на форумWink
    оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    garik
    Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Asya:

в машине ехал один

оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    Asya
    Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
    garik:

Asya:

в машине ехал один

ну слава Богу! ты береги себя!

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

garik:

приветствую всех,я вернулсяSmile

ну не без происшествийSadехал себе не спеша 140-160км\ч. Заканчивался бензик и ещё пошёл на обгон,увидев заправку. Решил свернуть,конечно скорость скинул ,но не достаточно,понодеялся на "резину" а там ,на повороте ещё и щебень и дождь прошёл недавноSuper Angryну меня и понесло. Сначало на знак, вырулил, начал "ловить" машину и не поймалSad (фото в галерее)

но..... чудо  Surprise  без поврежденийSmile  но вытащить смог только ГАЗ 66 ,а то трос порвал

ну обошлось и слава богу. Когда приехил на место  вечером начался сильный ветер-ураганGeeked  до 25 м\с Indifferent (как сказали местные), а т.к  стояли в лесу, то думал - куда упадёт дерево ,на машину или на меня ,спящего в палатке

•   а сосенка-то рядом упала
  • Эту поучительную историю Гарик рассказал как раз вовремя......как предостережение для гонщиков перед тринадцатой пятницейcrazy

|  |  Íàâåðõ
    Страница 56 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 54 55 56 57 58 Следущая > ... Последняя » | RSS