клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
приветствую всех,я вернулся
ну не без происшествийехал себе не спеша 140-160км\ч. Заканчивался бензик и ещё пошёл на обгон,увидев заправку. Решил свернуть,конечно скорость скинул ,но не достаточно,понодеялся на "резину" а там ,на повороте ещё и щебень и дождь прошёл недавнону меня и понесло. Сначало на знак, вырулил, начал "ловить" машину и не поймал (фото в галерее)
но..... чудо без повреждений но вытащить смог только ГАЗ 66 ,а то трос порвал
ну обошлось и слава богу. Когда приехил на место вечером начался сильный ветер-ураган до 25 м\с (как сказали местные), а т.к стояли в лесу, то думал - куда упадёт дерево ,на машину или на меня ,спящего в палатке
ну и здесь обошлось
но главная "засада" с рыбой - плохо клевала
но всёравно половили и отдохнул не плохо
увидел АЭС.кстати тоже опосался Чернобыля2
ну всё хорошо закончилось и я вернулся
у меня как обычно, все отлично
garik:да,теперь аккуратней езжу. уроком было
Volkola:Я как и Галина ранее, воспользуюсь ссылочкой из галереи MoiseevPR (думаю он не обидется) http://www.utro.ua/articles/2007/05/30/48602.shtml и добавлю что я не склонна поддаваться суевериям, но почитав там про фото своего авто, подумалось,что может Гарику не надо было свой спидометр фоткать аааа provided by original end of CommonTabBar -->
Нет, просто такое бывае, я на 15 в первую поездку за город тоже улетел, а потом год вообще без малейших происшествий. Так что лутше щас так, чем потом неивестно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: provided by original end of CommonTabBar --> Нет, просто такое бывае, я на 15 в первую поездку за город тоже улетел, а потом год вообще без малейших происшествий. Так что лутше щас так, чем потом неивестно.
Насчет лучше щас так.....это кому как повезет.....у меня муж в течение одного года сначала так потом еще раз так и еще.....так что лучше для меня никак!!!!!!
Asya: Вот поездочка то, отдохнул называется! А ты один был?
в машине ехал один
garik: Asya: Вот поездочка то, отдохнул называется! А ты один был?в машине ехал один
ну слава Богу! ты береги себя!
garik: приветствую всех,я вернулся ну не без происшествийехал себе не спеша 140-160км\ч. Заканчивался бензик и ещё пошёл на обгон,увидев заправку. Решил свернуть,конечно скорость скинул ,но не достаточно,понодеялся на "резину" а там ,на повороте ещё и щебень и дождь прошёл недавнону меня и понесло. Сначало на знак, вырулил, начал "ловить" машину и не поймал (фото в галерее)но..... чудо без повреждений но вытащить смог только ГАЗ 66 ,а то трос порвалну обошлось и слава богу. Когда приехил на место вечером начался сильный ветер-ураган до 25 м\с (как сказали местные), а т.к стояли в лесу, то думал - куда упадёт дерево ,на машину или на меня ,спящего в палатке а сосенка-то рядом упала
Эту поучительную историю Гарик рассказал как раз вовремя......как предостережение для гонщиков перед тринадцатой пятницей