клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Првильно.... какая разница что надето под гидрокостюмом?
Я ж говорю, питерцы чего то совсем расслабились, вдали от цивилизации, давайте поедем часы искать что ли...
А не знаете, чего на садовом ходят продают флаги российские, под ногами, тьфу под колесами путаются??? Теперь патриотизм по всей дороге решили прививать?
Asya:на садовом ходят продают флаги российские
Asya: А не знаете, чего на садовом ходят продают флаги российские, под ногами, тьфу под колесами путаются???
А не знаете, чего на садовом ходят продают флаги российские, под ногами, тьфу под колесами путаются???
у них чего совсем с головой плохо
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Госпада, я Вас покидаю на 2 недели. Я уезжаю в Красноярск. Так что как нить протяните без меня тут... Не скучайте Други, Подруги. Скоро спишемся
SfinkS: Госпада, я Вас покидаю на 2 недели. Я уезжаю в Красноярск. Так что как нить протяните без меня тут... Не скучайте Други, Подруги. Скоро спишемся
Отдыхать? Тогда приятного отдыха :)
ты уж возвращайся к следующей встрече!!! да и машину забирать наверное надо будет. счастливо! (скучать будем)
Mihail:АГА,сегодня из за одного такого продавца чють не притёрся боком к ПОРШУ.
а я знаю, чего они там ошиваются, там Склиф рядом, ведь больше их нигде нету, в след. раз спрошу, чего они там флагами размахивают