клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: sabina.65:Посмотрел, впечатлило, но есть сомнение-- наши ли это товарищи и Питер ли это.Качественные фото от Ваших товарищей будут позже, а это мои с телефончика и откуда такие сомнения....
sabina.65:Посмотрел, впечатлило, но есть сомнение-- наши ли это товарищи и Питер ли это.
Качественные фото от Ваших товарищей будут позже, а это мои с телефончика и откуда такие сомнения....
ptica: да и зависть замучила.
Не завидуйте, скоро вернетесь и будет Вам счастье
sabina.65:Эти две крышки люка я видел в Москве в районе метро Владыкино. А набережная напоминает Строгинскую пойму. Это какой-то развод.
А помните как в шедевре Рязанова............3-я улица Строителей
Volkola: sabina.65:Эти две крышки люка я видел в Москве в районе метро Владыкино. А набережная напоминает Строгинскую пойму. Это какой-то развод.А помните как в шедевре Рязанова............3-я улица Строителей
sabina.65:Вроде бы товарищи уезжали вменяемые и адекватные.
Сомнений нет.......уезжали Ваши товарищи и вменяеме и адекватные и приехали такими же. А про 3-ю улицу Стоителей я к тому, чтоб Вы даже не сомневались что это Питер...........и крышки люков такие же как в Москве..........и некоторые набережные тоже похожи
Zvik:Видимо я слижком быстро пишу, что остальные не успивают писать.
Zvik:Ничего сибе, я и в личке сижу и ещё в другом форуме по радиотехнике, а вы читать не успиваете???
sabina.65: Zvik:Ничего сибе, я и в личке сижу и ещё в другом форуме по радиотехнике, а вы читать не успиваете???во ты быстрый. Ну всем пока, мне на работу пора.