клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А User c ними?
а спать будут в палатках или на вокзале?
В палатках на вокзале.
ptica: Буду ждать, так любопытно...
z25maks:даже воскресенье?!!! а я слышал у них уикенд это святое!
В Питере питерцы - есть!----------------------------------И пить....
Это последняя информация? Откуда сведения? Значит в Питере появились питерцы, очень интересно.
sabina.65: В Питере питерцы - есть!----------------------------------И пить.... Это последняя информация? Откуда сведения? Значит в Питере появились питерцы, очень интересно.
А я думаю, что питерцы в Питере есть, по нескольким причинам: смотри, когда проезжала по Питеру куча людей бегала туда-сюда по улицам, машины ездили, жизнь кипела.
Потом, всё время появляются на форуме новые люди, которые утверждают, что они из Питера,
в телевизоре показывают постоянно людей из Питера и людей, которые знают людей из Питера... В-общем, я верю им, в Питере есть питерцы!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica: sabina.65: В Питере питерцы - есть!----------------------------------И пить.... Это последняя информация? Откуда сведения? Значит в Питере появились питерцы, очень интересно.Это скорей не информация, а чаяния народа, оформленные в лозунг( во, загнула). А я думаю, что питерцы в Питере есть, по нескольким причинам: смотри, когда проезжала по Питеру куча людей бегала туда-сюда по улицам, машины ездили, жизнь кипела. Потом, всё время появляются на форуме новые люди, которые утверждают, что они из Питера, в телевизоре показывают постоянно людей из Питера и людей, которые знают людей из Питера... В-общем, я верю им, в Питере есть питерцы!!!
2.Появляются люди, утверждающие, что они питерцы..... Ну что же, у нас в стране свобода слова. В.Путин тоже, например, утверждает, что он из Питера.....
3. К информации по телевизору нужно относится крайне осторожно. Там могут показывать кадры 5-летней давности, когда Питер был населен питерцами и петербуржцами. Но верить в существование настоящих питерцев нужно.
sabina.65:... Но верить в существование настоящих питерцев нужно.
ptica: sabina.65:... Но верить в существование настоящих питерцев нужно.Вот кстати вспомнила, мы же останавливались один раз и спрашивали у дяденьки-гибэдэдэшника, как мол в Финляндию проехать. И он нам очень интеллигентно показал рукой направление... Он был настоящий живой питерский гибэдэдэшник, нет сомнений!