KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 47 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 45 46 47 48 49 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

а спать будут в палатках или на вокзале?

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

В палатках на вокзале.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ptica:
Буду ждать, так любопытно...
она ждала-ждала, пока не дождалась... всем до завтра.

|  |  Íàâåðõ
рабочий день закончился?   а как же праздники?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
не отмечают они почему то наши праздникиIndifferentBig Smile

|  |  Íàâåðõ
даже воскресенье?!!! а я слышал у них уикенд это святое!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
даже воскресенье?!!! а я слышал у них уикенд это святое!
Макс, "у них" уикенд - святое, а вот у "наших там" нет ничего святогоCrying Борьба за выживание, понимаш!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

В Питере питерцы - есть!
----------------------------------
И пить....

Это последняя информация? Откуда сведения? Значит в Питере появились питерцы, очень интересно.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:

В Питере питерцы - есть!
И пить....

Это последняя информация? Откуда сведения? Значит в Питере появились питерцы, очень интересно.

Это скорей не информация, а чаяния народа, оформленные в лозунг( во, загнула).

А я думаю, что питерцы в Питере есть, по нескольким причинам: смотри, когда проезжала по Питеру куча людей бегала туда-сюда по улицам, машины ездили, жизнь кипела.

Потом, всё время появляются на форуме новые люди, которые утверждают, что они из Питера,

в телевизоре показывают постоянно людей из Питера и людей, которые знают людей из Питера... В-общем, я верю им, в Питере есть питерцы!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Питерцы наверно просто очень стеснительны, или все конспираторы.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65:

В Питере питерцы - есть!
И пить....

Это скорей не информация, а чаяния народа, оформленные в лозунг( во, загнула).

А я думаю, что питерцы в Питере есть, по нескольким причинам: смотри, когда проезжала по Питеру куча людей бегала туда-сюда по улицам, машины ездили, жизнь кипела.

Потом, всё время появляются на форуме новые люди, которые утверждают, что они из Питера,

в телевизоре показывают постоянно людей из Питера и людей, которые знают людей из Питера... В-общем, я верю им, в Питере есть питерцы!!!

Попробую подвергнуть сомнению Ваши тезисы, коллега. 1. Когда Вы проезжали по Питеру, кто-то, похожий на питерцев,  бегал по улицам.Но нет 100% доказательств, что это именно питерцы, а не "понаехали тут" или ещё хуже-- "иные".

2.Появляются люди, утверждающие, что они питерцы..... Ну что же, у нас в стране свобода слова. В.Путин тоже, например, утверждает, что он из Питера.....

3. К информации по телевизору нужно относится крайне осторожно. Там могут показывать кадры 5-летней давности, когда Питер был населен питерцами и петербуржцами. Но верить в существование настоящих питерцев нужно.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
... Но верить в существование настоящих питерцев нужно.
Вот кстати вспомнила, мы же останавливались один раз и спрашивали у дяденьки-гибэдэдэшника, как мол в Финляндию проехать. И он нам очень интеллигентно показал рукой направление... Он был настоящий живой питерский гибэдэдэшник, нет сомнений!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65:
... Но верить в существование настоящих питерцев нужно.
Вот кстати вспомнила, мы же останавливались один раз и спрашивали у дяденьки-гибэдэдэшника, как мол в Финляндию проехать. И он нам очень интеллигентно показал рукой направление... Он был настоящий живой питерский гибэдэдэшник, нет сомнений!
А  вот это точно был не питерец.!!! Не мог живой питерский гибэдэдэшник ИНТЕЛЛИГЕНТНО показать рукой направление.!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 47 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 45 46 47 48 49 Следущая > ... Последняя » | RSS