клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:Не мог живой питерский гибэдэдэшник ИНТЕЛЛИГЕНТНО показать рукой направление.!!!!
да! у нас культурная столица! И Колюня с Ольгой тому свидетели!
А питерцев действительно мало - кругом одни москвичи... Даже не понятно каких номеров больше на улицах - питерских или московских
у меня как обычно, все отлично
user13: да! у нас культурная столица! И Колюня с Ольгой тому свидетели!
ptica: user13: да! у нас культурная столица! И Колюня с Ольгой тому свидетели!Ну? Крики из партера: "давай подробности!!!"
Ольги 2 раза гаишники подсказывали как проехать к нужному месту (правда не правильно оба раза, т.к. сами не знали где это, но отказать в помощи даме не могли)
А Колюне 2 раза вилки не давали, так как "москали харчуются руками"
sabina.65:user13, почему такая скупая инфа? А где развернутая картина пребывания наших московских товарищей на гостеприимной питерской земле, малозаселенной питерцами? Где видеокадры из гущи событий, меню тамошнего общепита? И где вообще все ?Одни вопросы.....
разведка приедет - все доложит. А сейчас мне пора картошку сажать на даче..
user13: sabina.65:user13, почему такая скупая инфа? А где развернутая картина пребывания наших московских товарищей на гостеприимной питерской земле, малозаселенной питерцами? Где видеокадры из гущи событий, меню тамошнего общепита? И где вообще все ?Одни вопросы.....разведка приедет - все доложит. А сейчас мне пора картошку сажать на даче..
sabina.65:А ты картошку сажаешь ночью, чтоб колорадский жук не видел???
Бедный Коля, надеюсь у него была походная ложка за голенищем, как у бывалого путешественника. Интересно как там всё было, эти питерские уж такие сдержанные, прямо это уже в скрытность какую-то превращается! Или это я такая нетерпеливая?
Уважаемая Ptica, эту цитату я привёл умышленно, в подтверждение моей глубоко научной теории, о том, что живой питерский гибэдэдэшник не может интеллигентно показать рукой направление. А сейчас оказывается, что мутация зашла так далеко, что теперь он не может даже членораздельно объяснить даме как проехать. Какие у Вас доводы, коллега?
sabina.65: сами не знали где это, но отказать в помощи даме не могли
Volkola:Пожалуйста посмотрите несколько фоток в моей галерее
sabina.65:Посмотрел, впечатлило, но есть сомнение-- наши ли это товарищи и Питер ли это.
Качественные фото от Ваших товарищей будут позже, а это мои с телефончика и откуда такие сомнения....