клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Существует ли способ наверняка узнать с кем имеешь дело? К примеру с настоящим Колей или копией? Говорят гуманоиды щекотки не боятся... Так что Ольга, первым делом Колю надо пощекотать, если будет смеяться - значит это наш всем известный рыбак Коля и рыба у него - правильная и спиннинг настоящий. Так что будь внимательна и ничего плохого с тобой не случится
Существует ли способ наверняка узнать с кем имеешь дело? К примеру с настоящим Колей или копией? Говорят гуманоиды щекотки не боятся... Так что Ольга, первым делом Колю надо пощекотать, если будет смеяться - значит это наш всем известный рыбак Коля и рыба у него - правильная и спиннинг настоящий. Так что будь внимательна и ничего плохого с тобой не случится
Во дела Надо быть начеку... а то вдруг и правда ...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65:а в дорогу положи в багажник чудесным образом заговоренное колесо от "Камаза ", это будет твой счастливый талисман на удачу.
а колесо КамАЗа попрошу у ребят на нашей стоянки, открутят от какого-нить КамАЗика, а надо большое или мона поменьше??
Slastin: sabina.65:а в дорогу положи в багажник чудесным образом заговоренное колесо от "Камаза ", это будет твой счастливый талисман на удачу.а колесо КамАЗа попрошу у ребят на нашей стоянки, открутят от какого-нить КамАЗика, а надо большое или мона поменьше??
sabina.65:Лучше для 100% гарантии прихватить целиком задний мост, оно помогает не только от инопланетян, но даже от измены любимого( со слов одной очень известной целительницы, не буду называть её имя, чтоб не приняли за рекламу).
может тогда целиком весь КамАЗ ?!?! чтоб уж 100 пудово ?!?!
птичка привет ! сто лет небыл в компе по всем соскучился
как у тебя дела в заграницах? никто не обижает? интересно наверное!!!
а спектру хоть раз видела на улицах?
z25maks: птичка привет ! сто лет небыл в компе по всем соскучилсякак у тебя дела в заграницах? никто не обижает? интересно наверное!!!а спектру хоть раз видела на улицах?
Хотела про Спектры сюрпризом фотки выложить. Видела сначала перца!!! Просто мой шеф говорит - смотри, твоя машина. Прикол - один к одному! Потом уже кучу видела, цвета прикольные. Сфоторафировать никак не удаётся
А видела ещё совсем другую, написано тоже спектра через весь багажник
Интереса мало, живу в деревне, обижать даже некому, сонное царство!
в форт ноксе вас заперли?
z25maks:в форт ноксе вас заперли?
ptica: z25maks:в форт ноксе вас заперли?Завезли в деревню на границе с Канадой. А ещё про медведей в Москве говорят. Здесь по городу, то есть по этой их деревне, животных куча ходит. Начиная от бурундуков и заканчивая оленями
я слышала, что вроде до сих пор в Америке думают, что в России медведи ходят по улицам городов, а люди зимой в шапках-ушанках , а вот про лето ничего не говорили
Slastin: ptica: z25maks:в форт ноксе вас заперли?Завезли в деревню на границе с Канадой. А ещё про медведей в Москве говорят. Здесь по городу, то есть по этой их деревне, животных куча ходит. Начиная от бурундуков и заканчивая оленямия слышала, что вроде до сих пор в Америке думают, что в России медведи ходят по улицам городов, а люди зимой в шапках-ушанках , а вот про лето ничего не говорили
По-моему большенство уже так не думает, прошло время - сейчас все лучшие умы Америки бывшие выходцы с России и Одессы
sanыч: По-моему большенство уже так не думает, прошло время - сейчас все лучшие умы Америки бывшие выходцы с России и Одессы
но меньшенство все-таки ещё под таким впечатлением, мне рассказали об этом совсем недавно :)
"...Ах, Одесса, жемчужина у моря..." хочу туда
Slastin: sanыч: По-моему большенство уже так не думает, прошло время - сейчас все лучшие умы Америки бывшие выходцы с России и Одессы но меньшенство все-таки ещё под таким впечатлением, мне рассказали об этом совсем недавно :)"...Ах, Одесса, жемчужина у моря..." хочу туда
А про ихние "меньшенства" вообще разговор особый
sanыч:А про ихние "меньшенства" вообще разговор особый