KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 45 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 43 44 45 46 47 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ptica:

Существует ли способ наверняка узнать с кем имеешь дело? К примеру с настоящим Колей или копией? Говорят гуманоиды щекотки не боятся... Так что Ольга, первым делом Колю надо пощекотать, если будет смеяться - значит это наш всем известный рыбак Коля и рыба у него - правильная и спиннинг настоящий. Так что будь внимательна и ничего плохого с тобой не случитсяWink

Во дела Surprise Надо быть начеку... а то вдруг и правда ...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

sabina.65:
а в дорогу положи в багажник чудесным образом заговоренное колесо от "Камаза ", это будет твой счастливый талисман на удачу.

а колесо КамАЗа попрошу у ребят на нашей стоянки, открутят от какого-нить КамАЗика, а надо большое или мона поменьше??

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Slastin:

sabina.65:
а в дорогу положи в багажник чудесным образом заговоренное колесо от "Камаза ", это будет твой счастливый талисман на удачу.

а колесо КамАЗа попрошу у ребят на нашей стоянки, открутят от какого-нить КамАЗика, а надо большое или мона поменьше??

Лучше для 100% гарантии прихватить целиком задний мост, оно помогает не только от инопланетян, но даже от измены любимого( со слов одной очень известной целительницы, не буду называть её имя, чтоб не приняли за рекламу).

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

sabina.65:
Лучше для 100% гарантии прихватить целиком задний мост, оно помогает не только от инопланетян, но даже от измены любимого( со слов одной очень известной целительницы, не буду называть её имя, чтоб не приняли за рекламу).

может тогда целиком весь КамАЗ ?!?! чтоб уж 100 пудово ?!?!

|  |  Íàâåðõ
а вы что куда то собрались?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Да вроде как в логово инопланетян, а там даже и не знаю куда точно попадешь....

|  |  Íàâåðõ

птичка привет !  сто лет небыл в компе по всем соскучился

как у тебя дела в заграницах? никто не обижает? интересно наверное!!!

а спектру хоть раз видела на улицах?

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
z25maks:

птичка привет !  сто лет небыл в компе по всем соскучился

как у тебя дела в заграницах? никто не обижает? интересно наверное!!!

а спектру хоть раз видела на улицах?

Привет, Макс. Аналогично, давно тебя не было, все по тебе соскучились.

Хотела про Спектры сюрпризом фотки выложить. Видела сначала перца!!! Просто мой шеф говорит - смотри, твоя машина. Прикол - один к одному! Потом уже кучу видела, цвета прикольные. Сфоторафировать никак не удаётся

А видела ещё совсем другую, написано тоже спектра через весь багажник

Интереса мало, живу в деревне, обижать даже некому, сонное царство!

|  |  Íàâåðõ

в форт ноксе вас заперли?

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
Завезли в деревню на границе с Канадой. А ещё про медведей в Москве говорят. Здесь по городу, то есть по этой их деревне, животных куча ходит. Начиная от бурундуков и заканчивая оленями

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

ptica:
z25maks:
Завезли в деревню на границе с Канадой. А ещё про медведей в Москве говорят. Здесь по городу, то есть по этой их деревне, животных куча ходит. Начиная от бурундуков и заканчивая оленями

я слышала, что вроде до сих пор в Америке думают, что в России медведи ходят по улицам городов, а люди зимой в шапках-ушанках Big Smile, а вот про лето ничего не говорили Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Slastin:

ptica:
z25maks:

я слышала, что вроде до сих пор в Америке думают, что в России медведи ходят по улицам городов, а люди зимой в шапках-ушанках Big Smile, а вот про лето ничего не говорили Indifferent

По-моему большенство уже так не думает, прошло время - сейчас все лучшие умы Америки бывшие выходцы с России и Одессы Smile

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

sanыч:

По-моему большенство уже так не думает, прошло время - сейчас все лучшие умы Америки бывшие выходцы с России и Одессы Smile

но меньшенство все-таки ещё под таким впечатлением, мне рассказали об этом совсем недавно :)

"...Ах, Одесса, жемчужина у моря..." хочу туда Music

|  |  Íàâåðõ
Slastin:
sanыч:

но меньшенство все-таки ещё под таким впечатлением, мне рассказали об этом совсем недавно :)

"...Ах, Одесса, жемчужина у моря..." хочу туда Music

А про ихние "меньшенства" вообще разговор особый BB

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sanыч:
А про ихние "меньшенства" вообще разговор особый BB
Big SmileYesДа уж, говорят для карьеры лучше всего быть женщиной, одноногой, чернокожей, матерью-одиночкой, лесбиянкой.

|  |  Íàâåðõ
Страница 45 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 43 44 45 46 47 Следущая > ... Последняя » | RSS