KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 41 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 39 40 41 42 43 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Wink
user13:

ptica:
Вы такой ядовитый????

кстати Вам пора поменять свое местоположение. Кажется Вы сейчас немного не в Люберцах HmmStick out tongue 

Smileненадолго. В душЕ я всегда в Люберцах, сердце моё в России!Wink

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
что Вы говорите такое... Серце в России.. Это наверное злобные американцы придумали, чтоб Вы у них на пмж не остались!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

пиво кончилось... ужос.... катастрофа...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

похоже прийдется идти спать :(

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?? И что теперь будет? Страшно подуматьSurprise

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

не знаю.. наверное конец света так приходит

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

давай в скайп выходи - расскажешь как там на том свете.., парадон..., с той стороны...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
давай в скайп выходи - расскажешь как там на том свете.., парадон..., с той стороны...
Они и слова-то такого не знают, им дяденька сказал, что скайп безопасность нарушает, и все сидят - боятся. Нету тута скайпа и аськи нету, зато акация цветёт!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
как там на том свете.., парадон..., с той стороны...
Америка - миф о загробной жизни, никакой Америки на самом деле не существует (Остап Бендер)

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ptica:
user13:
Они и слова-то такого не знают, им дяденька сказал, что скайп безопасность нарушает, и все сидят - боятся. Нету тута скайпа и аськи нету, зато акация цветёт!

а ты зайди сюда: http://download.icq.com/download/icq2go/ и нажми на ICQ2Go! Java

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

низзя, специальную бумажку дали подписать, я уже пообещалаIndifferent не хочу травмировать их нежные души, а то ещё денег не дадутWink

|  |  Íàâåðõ

Super Angryя всегда знал, что америка - это германия 33-го года, только с компьютерами и макдональдсами.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да ладно вам, они вирусов боятся. Скажу по секрету, в Европе то же самое - в Германии и Франции по крайней мере. В гос. учереждениях ничего такого.

|  |  Íàâåðõ

вирусов боятся, а пользуются аутлуком;)

эх, ну что с ними делать, как дети малые.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
А вчера я попала в историю... поехала босоножки покупать... поставила машину. Отошла-смотрю на пейджере сигнализации все обозначения потухли. На брелок не реагирует... не открывается. Открыла ключом. Машина орет... но не заводится. Звоню домой.. . Прошу чтоб другой брелок привезли. Сижу 40 мин в орущей машине. Никто не обращает внимания!!!!!!!!! В брелке села батарейка...Машину угнать ничего не стоит... Может профиль сменить? Видимо я в угонщицы гожусь
 |  |  Íàâåðõ
Страница 41 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 39 40 41 42 43 Следущая > ... Последняя » | RSS