клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zvik:А вы его там научите!!! А мне нельзя, несколько сотрясений в детстве, а если сейчас выпью, то всё труба...
Труба кому Вам или окружающим?
Zvik:Труба мне, мне и так к вечеру плохо становиться, голова начинает болеть. В детствке хорошо толкнули, ещё бы 2-а мм и всё, не был бы живой.
Вы родились в рубашке - это факт!!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
О, это интересная тема, я помню мы с народом обсуждали в моём ЖЖ, очень горячий отклик вызвала. Раз уж здесь место для флуда, то вот:
"Я сходу могу вспомнить пять совершенно бесспорных случаев из своего детсва, когда я была на волосок от гибели. И ещё 7 более лёгких. Это если не считать истории моего рождения. Однажды мы обсуждали это в большой компании и нашлась ТОЛЬКО ОДНА женщина, которая не вспомнила ни одного такого случая.Полтора года. Встав на стул, я смогла выглянуть в окно. Там я увидела очень красивую желтую трубу совсем радом с окном... Мама поймала меня за ногу.Восемь лет. Возвращаюсь я из школы и вдруг асфальт подо мной проваливается и я с головой погружаюсь в яму с водой. Оказалось прорвало отопление, асфальт подмылся и не выдержал меня. Здесь везений было два: 1).вода успела остыть и это был уже не кипяток, в котором я бы видимо сразу сварилась, 2). это было время обеденного перерыва, мимо шли две женщины, которые вынули меня из ямы (на спине был ранец, который быстро набрался водой и утягивал меня вниз), папа был дома, быстро засунул меня в ванную. Пока я там сидела, он позвонил куда-то... такого мата я не слышала больше никогда в жизни.Двенадцать лет. Мальчик, пробегая мимо меня, толкнул меня в фонтан, я упала на дно и потеряла сознание. Могла утонуть в этой практически луже, бродячая собака дернула за платье. С тех пор люблю барбосов.
...................И как детям удаётся вырасти?"
ptica: О, это интересная тема, я помню мы с народом обсуждали в моём ЖЖ, очень горячий отклик вызвала. Раз уж здесь место для флуда, то вот:"Я сходу могу вспомнить пять совершенно бесспорных случаев из своего детсва, когда я была на волосок от гибели. И ещё 7 более лёгких. Это если не считать истории моего рождения. Однажды мы обсуждали это в большой компании и нашлась ТОЛЬКО ОДНА женщина, которая не вспомнила ни одного такого случая
"Я сходу могу вспомнить пять совершенно бесспорных случаев из своего детсва, когда я была на волосок от гибели. И ещё 7 более лёгких. Это если не считать истории моего рождения. Однажды мы обсуждали это в большой компании и нашлась ТОЛЬКО ОДНА женщина, которая не вспомнила ни одного такого случая
И я как Ваша ОДНА женщина ничего похожего вспомнить не могу. В младенчестве я себя не помню, а в зрелом ,сознательном возрасте со мной, к счастью ничего не случалось.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:О, это интересная тема, я помню мы с народом обсуждали в моём ЖЖ, очень горячий отклик вызвала. Раз уж здесь место для флуда, то вот:
о! у Вас есть жж?!
я тоже не могу вспомнить ни одного случая! потому что я всегда на чеку! сижу дома и никуда не выхожу... кроме инета...
у меня как обычно, все отлично
Насколько я знаю, у меня не ЖЖ, а какой-то liveinternet, мне дочь завела для взаимного высказывания невысказанного... Ну и всякого другого тоже.
Начеку - это хорошо, а разве в интернете нет никаких опасностей? Вирус можно подхватить Это особенно страшно тем, кто из Матрицы
у нас все вирусы дохнут!
ptica:Вы такой ядовитый????
кстати Вам пора поменять свое местоположение. Кажется Вы сейчас немного не в Люберцах
user13:ми - да! а Ви?