KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 40 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 38 39 40 41 42 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Zvik:
А вы его там научите!!! А мне нельзя, несколько сотрясений в детстве, а если сейчас выпью, то всё труба...

Труба кому Вам или окружающим?Smile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Труба мне, мне и так к вечеру плохо становиться, голова начинает болеть. В детствке хорошо толкнули, ещё бы 2-а мм и всё, не был бы живой.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Zvik:
Труба мне, мне и так к вечеру плохо становиться, голова начинает болеть. В детствке хорошо толкнули, ещё бы 2-а мм и всё, не был бы живой.

Вы родились в рубашке - это факт!!!! Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

О, это интересная тема, я помню мы с народом обсуждали в моём ЖЖ, очень горячий отклик вызвала. Раз уж здесь место для флуда, то вот:

"Я сходу могу вспомнить пять совершенно бесспорных случаев из своего детсва, когда я была на волосок от гибели. И ещё 7 более лёгких. Это если не считать истории моего рождения. Однажды мы обсуждали это в большой компании и нашлась ТОЛЬКО ОДНА женщина, которая не вспомнила ни одного такого случая.

Полтора года. Встав на стул, я смогла выглянуть в окно. Там я увидела очень красивую желтую трубу совсем радом с окном... Мама поймала меня за ногу.

Восемь лет. Возвращаюсь я из школы и вдруг асфальт подо мной проваливается и я с головой погружаюсь в яму с водой. Оказалось прорвало отопление, асфальт подмылся и не выдержал меня. Здесь везений было два: 1).вода успела остыть и это был уже не кипяток, в котором я бы видимо сразу сварилась, 2). это было время обеденного перерыва, мимо шли две женщины, которые вынули меня из ямы (на спине был ранец, который быстро набрался водой и утягивал меня вниз), папа был дома, быстро засунул меня в ванную. Пока я там сидела, он позвонил куда-то... такого мата я не слышала больше никогда в жизни.

Двенадцать лет. Мальчик, пробегая мимо меня, толкнул меня в фонтан, я упала на дно и потеряла сознание. Могла утонуть в этой практически луже, бродячая собака дернула за платье. С тех пор люблю барбосов.

...................
И как детям удаётся вырасти?"

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

О, это интересная тема, я помню мы с народом обсуждали в моём ЖЖ, очень горячий отклик вызвала. Раз уж здесь место для флуда, то вот:

"Я сходу могу вспомнить пять совершенно бесспорных случаев из своего детсва, когда я была на волосок от гибели. И ещё 7 более лёгких. Это если не считать истории моего рождения. Однажды мы обсуждали это в большой компании и нашлась ТОЛЬКО ОДНА женщина, которая не вспомнила ни одного такого случая

И я как Ваша ОДНА женщина ничего похожего вспомнить не могу. В младенчестве я себя не помню, а в зрелом ,сознательном возрасте со мной,  к счастью ничего не случалось.Smile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

В детстве ломал ногу, делали оперцию н ашею, ногу ломал одну и туже и не один раз, в итог у одна нога короче другой нат 2-а сантиметра.
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

А где весь народ то?
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Гуляет, вечер жара спала освежаются.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ptica:

о! у Вас есть жж?!

я тоже не могу вспомнить ни одного случая! потому что я всегда на чеку! сижу дома и никуда не выхожу... кроме инета... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Насколько я знаю, у меня не ЖЖ, а какой-то liveinternet, мне дочь завела для взаимного высказывания невысказанного... Ну и всякого другого тоже.

Начеку - это хорошо, а разве в интернете нет никаких опасностей? Вирус можно подхватитьSurprise Это особенно страшно тем, кто из Матрицы

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

у нас все вирусы дохнут!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вы такой ядовитый????

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ми - да! а Ви?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ptica:
Вы такой ядовитый????

кстати Вам пора поменять свое местоположение. Кажется Вы сейчас немного не в Люберцах HmmStick out tongue 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
ми - да! а Ви?
Ага, иначе не проживёшь в наших джунглях. Хищники так и шныряют... приходится как-то защищатьсяEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Страница 40 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 38 39 40 41 42 Следущая > ... Последняя » | RSS