клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: milashka: ну вот,снова очередь...а мои фотографии,правда менее откровенные есть в галерее и в моих файлах,вам придется довольствоваться этим)) хотя там есть фото с подушкой...но его уже наверное по 10 раз скачали... Ну уж раз зашел разговор про галерею, посмотрел, но вопрос мой не в тему: А что стало с той красненькой Спектрой? Судя по правому боку не такие уж и повреждения сильные, а обе подушки выскочили
milashka: ну вот,снова очередь...а мои фотографии,правда менее откровенные есть в галерее и в моих файлах,вам придется довольствоваться этим)) хотя там есть фото с подушкой...но его уже наверное по 10 раз скачали...
ну вот,снова очередь...а мои фотографии,правда менее откровенные есть в галерее и в моих файлах,вам придется довольствоваться этим)) хотя там есть фото с подушкой...но его уже наверное по 10 раз скачали...
Ну уж раз зашел разговор про галерею, посмотрел, но вопрос мой не в тему: А что стало с той красненькой Спектрой? Судя по правому боку не такие уж и повреждения сильные, а обе подушки выскочили
отвечаю...это была авария с шаловливой бмв,пролетевшей на красный свет в районе 120 км/ч и стункувшая меня в бок,т.к. я в этот момент поворачивала налево...это было очень давно и не раз обсуждалось.дурацкая история,не хочу вспоминать(((
icq 412234931
Правильно, нечего тут про машины разговаривать, я вот освоил экранную клавиатуру для людей с ограниченными возможностями, так как обычная безнадежно испорчена.
-
давай я тебе клавиатуру подарю?))))
После следующего аватара мне уже понадобится новый комп с монитором
да не нервничай ты так))) что такого особенного ты увидел?)
Пожалуй и я поставлю себе аватарку с фото в этом же костюме и в той же позе... Может, тоже кому понравится?
Треуголку и повязку необходимо будет оставить, а то как мы будем отличать где милашка, а где ты?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Bons: Пожалуй и я поставлю себе аватарку с фото в этом же костюме и в той же позе... Может, тоже кому понравится?
Не Галина - был. Помнишь такого перекаченного до ужаса мужика. Наверное умер от передоза анаболиков - т.к. больше на форуме не появляется.
Да, а я в галерее с голым торсом есть, правда там смотреть не на что
Pas: Да, а я в галерее с голым торсом есть, правда там смотреть не на что
2 Milashka - ну фсе... угаварили... шлите сваи аткравенные фото!!!!!!!!
Ну вот и "пенсионеров" на клубничку потянуло
KIRR: Ну вот и "пенсионеров" на клубничку потянуло
... ну да.. не далее как давеча 4-ый десяток разминял))))
Да я не про тебя, Денис. У тебя еще статус не вырос...