KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 37 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

панда это обезьяна произведенная в китае подвально - кустарным промыслом
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Вот вам бы всё над пандой издеваться, а я хочу один умный вещь сказать, только вы не обижайтесь.

Было одно обстоятельство, которое меня огорчило на вчерашних шашлыках. Наши мужчины - замечательные, то что надо, НО сколько же он курят... Честно, я не фанат бросания курить и не собираюсь ни к кому привязываться, но ЕСЛИ бывают моменты в жизни, когда вы чувствуете, что хотели бы бросить курить, то могу выслать книжку Аллена Карра в электронном виде, пишите в личку.

Я курила 20 лет много, пачку в деньEmbarrassed Правда я поправилась сильно и быстро, но это всё фигня по сравнению со свободой от сигарет...

Смотрите сами, моё дело предложить.

|  |  Íàâåðõ

фигня все эти книжки

буквально недели 3 назад слушал по радио об открытии учеными гена отвечающего за обмен веществ в организме(не всего естественно )  оказалось их 2 разновидности у кого 1я то они могут с легкостью избавляться от вредных привычек у кого 2я то сколько не бейся - пшик

можно конечно продержаться сколько то на силе воли но пльзы от такого бросания не много даже еще хуже начинают развиваться нехорошие процессы в организме

а бросание проверял 2 раза в  первый не курил год и 1 месяц потом покурил 3 месяца(сорвался) опять бросил не курил 9 месяцев и все равно закурил

больше и не пытаюсь. умру больным калекой, так и не дожив 3года до своего 95 летия

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Слушай, СЕРЬЁЗНО?Surprise У меня друг с юности, курил не меньше меня, если не больше. Бросил, через две недели вообще забыл, что это такое. А я уже три месяца не курю и очень медленная тенденция к отвыканию. Приступами желание курить возникает почти каждый день и не по разу, до сих порSad Держусь из упрямства и думаю больше курить не буду, а то  глядишь я 3 года до 45-ти не доживу...

|  |  Íàâåðõ

у меня 2е друзей так же бросали - по молодости, хотели курили хотели нет и совсем не мучились а потом совсем бросили и  - их даже по пьяне не тянет!!! что самое обидное!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
можно вопрос - только без обид :"это что за медвоптиц?  - замаскированная лесопилка?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
z25maks:
можно вопрос - только без обид :"это что за медвоптиц?  - замаскированная лесопилка?
Big SmileYes

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Темнота! Это Медвед с Преведом! Даже я знаю про мифологию "падонков"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а я что? на застал?!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
а я что? на застал?!
Big SmileBig Smile Пропустил моего Медведа. Он кричал в аватаре: Превед!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:
user13:
а я что? на застал?!
Big SmileBig Smile Пропустил моего Медведа. Он кричал в аватаре: Превед!Big Smile

А был Медвед???? и я пропустила фсё!!!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Человеки у Вас в Москве вчера град был,  никого этим градом не побило?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я под ливень попала, град был западнее, ТТТ

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ТТТ, нас тоже миновал, я даже не слышала, когда ночью шел дождь Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Вчера и сегодня, почти весь день, летал по трассе км/ч 140-160, мне понравилось!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 37 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS