клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот вам бы всё над пандой издеваться, а я хочу один умный вещь сказать, только вы не обижайтесь.
Было одно обстоятельство, которое меня огорчило на вчерашних шашлыках. Наши мужчины - замечательные, то что надо, НО сколько же он курят... Честно, я не фанат бросания курить и не собираюсь ни к кому привязываться, но ЕСЛИ бывают моменты в жизни, когда вы чувствуете, что хотели бы бросить курить, то могу выслать книжку Аллена Карра в электронном виде, пишите в личку.
Я курила 20 лет много, пачку в день Правда я поправилась сильно и быстро, но это всё фигня по сравнению со свободой от сигарет...
Смотрите сами, моё дело предложить.
фигня все эти книжки
буквально недели 3 назад слушал по радио об открытии учеными гена отвечающего за обмен веществ в организме(не всего естественно ) оказалось их 2 разновидности у кого 1я то они могут с легкостью избавляться от вредных привычек у кого 2я то сколько не бейся - пшик
можно конечно продержаться сколько то на силе воли но пльзы от такого бросания не много даже еще хуже начинают развиваться нехорошие процессы в организме
а бросание проверял 2 раза в первый не курил год и 1 месяц потом покурил 3 месяца(сорвался) опять бросил не курил 9 месяцев и все равно закурил
больше и не пытаюсь. умру больным калекой, так и не дожив 3года до своего 95 летия
у меня 2е друзей так же бросали - по молодости, хотели курили хотели нет и совсем не мучились а потом совсем бросили и - их даже по пьяне не тянет!!! что самое обидное!
z25maks:можно вопрос - только без обид :"это что за медвоптиц? - замаскированная лесопилка?
у меня как обычно, все отлично
user13:а я что? на застал?!
ptica: user13:а я что? на застал?! Пропустил моего Медведа. Он кричал в аватаре: Превед!
А был Медвед???? и я пропустила фсё!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Человеки у Вас в Москве вчера град был, никого этим градом не побило?
Вчера и сегодня, почти весь день, летал по трассе км/ч 140-160, мне понравилось!!!