KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 36 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 34 35 36 37 38 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Big SmileBig SmileBig Smile

Долгие годы тренировки приучили меня проверять источники, особенно когда читателей так много!Smile (А также манипулированию цитатамиEmbarrassed)

Энциклопедия Брокгауза и Эфрона

Панда (Aelurus или Ailurus fulgens) - хищное животное, из груп.Arcloidea, которое одними относится к семейству медведевых, другими выделяется вместе с енотом в особое семейство енотовых.

Википедия

Долгие годы точная таксономическая классификация панд была предметом дебатов у учёных — как большая, так и малая панды имеют признаки как медвежьих, так и енотовых. Наконец, генетические тесты доказали что большие панды в действительности являются медведями, а их ближайшим родственником является очковый медведь, живущий в Южной Америке. Относительно же малой панды учёные всё ещё не пришли к однозначному выводу.

...

Только не требуйте, чтобы я написала "Малая панда - не медведь, а может быть енот" Это совсем не так красиво. Лучше вообще выкинуть подписьSmile 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

вот именно! википедия говорит, что панда - медведь! А относительно малой панды - еще точно не известно.

поэтому ваша надпись не верна!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:

вот именно! википедия говорит, что панда - медведь! А относительно малой панды - еще точно не известно.

поэтому ваша надпись не верна!

SurpriseКак теперь быть?SurpriseCrying

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

не знаю.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Панда - никакой не Медвед. И не медведь. И не енот.  Это результат секретных опытов древних китайских учёных...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ptica:

Панда - никакой не Медвед. И не медведь. И не енот.  Это результат секретных опытов древних китайских учёных...

Surprise это в какой энциклопедии написано?!  

|  |  Íàâåðõ
sparco:
Сегодня идя с работы, у соседнего дома видел такую-же Спектру как у меня. Завтра попытаюсь найти хозяина. 

Найду и перекрашу, чтоб с таким цветом больше не былоSmile
 |  |  Íàâåðõ
и правильно ... а не хрена понимаешь...!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я вообще думаю, что все машины должны быть одного цвета. И одного вида. Чтобы никто не выделялся и никому не было обидноHmm И заодно уж и одежда.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
Я вообще думаю, что все машины должны быть одного цвета. И одного вида. Чтобы никто не выделялся и никому не было обидноHmm И заодно уж и одежда.

Ага а дальше............Заводы рабочим, земля крестьянам................Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:

Surprise это в какой энциклопедии написано?!  

Не, ну а? Специально без мягкого знака написал?Big Smile Никакой он не медвед. Неправда, я в это никогда не поверю! На енота Вы, коллега, не согласны. Простейшая логика даёт очевидный и единственно верный ответ - "результат секретных опытов древних китайских учёных..." Других возможностей я просто не вижу...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:

ptica:

Ага а дальше............Заводы рабочим, земля крестьянам................Big Smile

Вот-вот, именно это и входит в мою программу справедливого устройства мира. А последним пунктом - каждому квалифицированного пластического хирурга и одно лицо на всех. То есть ладно, два, чтобы различать мужчин и женщин.

|  |  Íàâåðõ
без мужчин я думаю можно и обойтись
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
без мужчин я думаю можно и обойтись
Ну уж нет уж! А мебель кто будет двигать?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
тогда без всяких учений и трудов-------Панда это Ptica!!!!!!!!! не енот и не медведь

|  |  Íàâåðõ
Страница 36 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 34 35 36 37 38 Следущая > ... Последняя » | RSS