клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Долгие годы тренировки приучили меня проверять источники, особенно когда читателей так много! (А также манипулированию цитатами)
Энциклопедия Брокгауза и ЭфронаПанда (Aelurus или Ailurus fulgens) - хищное животное, из груп.Arcloidea, которое одними относится к семейству медведевых, другими выделяется вместе с енотом в особое семейство енотовых. ВикипедияДолгие годы точная таксономическая классификация панд была предметом дебатов у учёных — как большая, так и малая панды имеют признаки как медвежьих, так и енотовых. Наконец, генетические тесты доказали что большие панды в действительности являются медведями, а их ближайшим родственником является очковый медведь, живущий в Южной Америке. Относительно же малой панды учёные всё ещё не пришли к однозначному выводу.
...
Только не требуйте, чтобы я написала "Малая панда - не медведь, а может быть енот" Это совсем не так красиво. Лучше вообще выкинуть подпись
вот именно! википедия говорит, что панда - медведь! А относительно малой панды - еще точно не известно.
поэтому ваша надпись не верна!
у меня как обычно, все отлично
user13:вот именно! википедия говорит, что панда - медведь! А относительно малой панды - еще точно не известно.поэтому ваша надпись не верна!
Панда - никакой не Медвед. И не медведь. И не енот. Это результат секретных опытов древних китайских учёных...
ptica:Панда - никакой не Медвед. И не медведь. И не енот. Это результат секретных опытов древних китайских учёных...
это в какой энциклопедии написано?!
sparco:Сегодня идя с работы, у соседнего дома видел такую-же Спектру как у меня. Завтра попытаюсь найти хозяина.
ptica:Я вообще думаю, что все машины должны быть одного цвета. И одного вида. Чтобы никто не выделялся и никому не было обидно И заодно уж и одежда.
Ага а дальше............Заводы рабочим, земля крестьянам................
user13: это в какой энциклопедии написано?!
Volkola: ptica:Я вообще думаю, что все машины должны быть одного цвета. И одного вида. Чтобы никто не выделялся и никому не было обидно И заодно уж и одежда.Ага а дальше............Заводы рабочим, земля крестьянам................
z25maks:без мужчин я думаю можно и обойтись