клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Zvik: 2z25maks Какие тебе 185км?, машина только 700км пробежала, к таму же я до 80км только разогнался, а он уже был далеко в переди. Движок то у него 12-ти цилиндровка, лошадей 400 не меньше, куда мне с моими 101лошадью?
2z25maks
Какие тебе 185км?, машина только 700км пробежала, к таму же я до 80км только разогнался, а он уже был далеко в переди. Движок то у него 12-ти цилиндровка, лошадей 400 не меньше, куда мне с моими 101лошадью?
эту бы энергию, да в мирных целях...............................
Zvik:В смысле в мирных целях? Объясняите, не догоняю.
на что такой табун? 4 задницы возить?(5 я просто туго представляю)
3 из-- не пошло, выплевывает его магнитолка а туннель я оказывается 2 раза читал но давно правда
все равно послушаю опять же надо потренироваться в ауди книгослушании вдруг привыкну я ж книжный маньяк с детства
Блин, жалко как... Я на ноутбуке пускала - работал. Это мой первый диск в формате ауди, вот он кривой весь какой-то, извини
Заказывай ещё чё-нить, я поищу и сама послушаю. Вот чего бы хотелось?
z25maks:ты уже дома?во даешь а мы только 20 мин назад разъехались
ptica: z25maks:ты уже дома?во даешь а мы только 20 мин назад разъехались Я даже успела в Ашан за тапочками заехать - суббота!!! На дорогах - красотень!
В такой огромный магазин и только за тапочками? Я думал туда на грузовиках приезжают затариваться!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!