KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 21 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Surpriseужас! вода +30, а сколько ж воздух? нет, уж лучше как в Москве

|  |  Íàâåðõ
+36 всего
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

вот поэтому вьетнамцы такие маленькие и тёмненькие - от жары

|  |  Íàâåðõ
сплавилисьView
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
зйди в асю пожалуйста а то уже месяц авторизацию жду
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

куда нажимать?Embarrassed А, нашла

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
+36 это мало, прошлым летом на юг езди, дек у нас там до +48 было
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Сегодня обитно на трассе стало!!! Меня на светафоре тюнингованная 10-ка сделала.

Остановился на светафоре, горел крастный свет. Подъезжает 10-ка тюнингованная до не узнаваемости, еле узнал что это десятка. Думая: Сча сделаю, машина 700км уже пробежала, можно и за 100км/ч перевалить. Газую, пытаясь привлечь внимание, привлёк!!! Он как газанёт, звук такой мягкий, красивый, ровный, и тут японял: что у него под капотом стоит 12-ти цилиндровый движок, думаю дальше: вот лажа, надо рвать, чтоб он меня не сделал. Загарелся зелёный, я рванул и он тож, но пока я разогнался до 80-ти км/ч, прошло приблизительно 6-8сек, к этому времени я его только зад видел уже гдето далеко в переди.

Хотел догнать, но передумал, он наверное там километров 150-200 идет себе спокоино ну нафиг. На некоторое время растроелся, а потом успокоился.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Блин, опять никого нет.
 |  |  Íàâåðõ
185 и ты мог бы спокойно идти но наши машинки бегают не хуже по своей 15 знаю - 175 разгонял иногда
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А смысл? Страшно. На 15-ке максимум 135 ездила, трясётся вся, дребезжит... Нет, страшно

|  |  Íàâåðõ

А я сегодня отличилась! Припарковала машину. И рысью в магазин...  ну там по хозяйству купить... ноутбук бросила на заднем сиденье... Бегаю по магазину а сама все о нем думаю.. Хоть сигнализация , а как сопрут? А там инфо за 3 года работы. Я на диск все по -лени на скину. Выхожу, гля со  слепых глаз: ого! какой-то хмырь носом стекло на моей машине протирает и вроде за ручку дергает. Нет бы очки со лбяки на нос нацепить! Так я по газону рысью.... хвать мужика за куртку... смотрю- а машина не моя... даже вообще девяносто девятая... только цвет такой же... Никогда так быстро я не отъезжала  со стоянки!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не беда, главное ноутбук цел!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
fotina:

А я сегодня отличилась! Припарковала машину. И рысью в магазин...  ну там по хозяйству купить... ноутбук бросила на заднем сиденье... Бегаю по магазину а сама все о нем думаю.. Хоть сигнализация , а как сопрут? А там инфо за 3 года работы. Я на диск все по -лени на скину. Выхожу, гля со  слепых глаз: ого! какой-то хмырь носом стекло на моей машине протирает и вроде за ручку дергает. Нет бы очки со лбяки на нос нацепить! Так я по газону рысью.... хвать мужика за куртку... смотрю- а машина не моя... даже вообще девяносто девятая... только цвет такой же... Никогда так быстро я не отъезжала  со стоянки!

какое романтическое знакомство! :) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

2z25maks

Какие тебе 185км?, машина только 700км пробежала, к таму же я до 80км только разогнался, а он уже был далеко в переди. Движок то у него 12-ти цилиндровка, лошадей 400 не меньше, куда мне с моими 101лошадью?

|  |  Íàâåðõ
Страница 21 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS