клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VilsonХотелось бы узнать, какой расход топлива в городских условиях у спектры, на примере нескольких владельцев, есть ли проблема запуска двигателя в сильные морозы(кто успел их застать). А также есть ли наличие каких-либо подтеканий экспл. жидкостей. Привод ГРМ осуществляется ремнем или цепью.
carabas Расход уже примерно определили -он не мал.Зимой:10,5-11(механика) и до 13 автомат.Вообще я думаю у себя воткнуть вместо часов марш. компьютер-там всё видно -и расход,и температуру и много чего ещё. Про морозы другие писали-вроде хорошо(я держу в гараже) А жидкости на новой машине пока проверяю СВЕРХУ ,налазился под тазиками
carabasВообще я думаю у себя воткнуть вместо часов марш. компьютер-там всё видно -и расход,и температуру и много чего ещё.
антонХочу вернуться к разговору о расходе топлива у меня автомат расход 12-13 л думаю это нормально но как-то хочется поменьше может кто чего дельное посоветует, отдельные товарищи советуют поставить газ 4 поколения как считаете?
carabasПотеплело.Стала меньше жрать,зараза. Не замерял.ОЩУЩАЮ.На 500 рублей уже больше недели езжу.Зимой такого не было.А может опробегилась,уже 5000 км.промучился.
ScorpionВам хорошо рассуждать о расходе... А мне вчера письмо от СОКИА пришло - а в нём написано: "Комплектация Люкс в продаже появится в июне".
carabas ScorpionВам хорошо рассуждать о расходе... А мне вчера письмо от СОКИА пришло - а в нём написано: "Комплектация Люкс в продаже появится в июне". А как будет называться комплектация,в которой амортизаторы не стучат на отбое?СУПЕРЛЮКС,не иначе.Я бы купил.Не писали тебе,когда появится?
NikКоллеги! А кто замерял насколько хватает бензина как только начинает мигать красная лампочка ? Поделитесь опытом...