клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кандидатУважаемые обладатели Спектр! Имею желание присоединиться, но почитав отзывы как-то засомневался. Если Вы проводили сравнение Спектры с другими авто аналогичных размеров салона (логан, алмера, меган, лансер), то поделитесь их результатами. Спасибо.
VilsonА кто-нибудь рассматривал в качестве альтернативы спектре, форд фокус 2, к примеру в не слишком навороченной комплектации? Сам в минус форда могу записать, что большая очередь и низкий клиренс. Или не стоит сравнивать, а как говорят "на вкус и цвет товарища нет"
DEN_300Проходимость хорошая, по бардюрам уже полазил. Сейчас в снег прет как танк во дворах, где не каждая иномарка проползет. По трассе- крейсер.
Vilson:[quote user="DEN_300"]Проходимость хорошая, по бардюрам уже полазил. Сейчас в снег прет как танк во дворах, где не каждая иномарка проползет. По трассе- крейсер.
DEN_300Это был я. Что-то автоматически не всегда вхожу.
Vilson DEN_300Это был я. Что-то автоматически не всегда вхожу.И у меня такое бывает :? А 30см. это круто!
DEN_300Повторюсь, снег был рахлый и было холодно, брюхом пропахал целину. На обратном пути правда снесло с моей же колеи и пришлось откапываться, но на 99 я на узкой резине зарывался тока в путь.
Anonymous:[quote user="Vilson"][quote user="DEN_300"]Проходимость хорошая, по бардюрам уже полазил. Сейчас в снег прет как танк во дворах, где не каждая иномарка проползет. По трассе- крейсер.