KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КАСКО - кто? с кем? и чем закончилось?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 87 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 86 Ответы | 5 Followers

MASYA
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра канешн

Если даш почту скину образец, ну и пиши там по результатам, мож помогу чем...

|  |  Íàâåðõ
awi
Не Оцениваемые

Иваново Spectra HB, 2006, темно-синий металлик
Адрес почты сбросил в личку.
 |  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
РЕСО проблем небыло Первый раз автокран меня поцарапал (дверь крыло),дверь под замену крыло покрасили. Фтарой раз камень влетел в противотуманку направление лежит в чумадане до 500 зеленых ибо без ГАИ но я туда исчо кой чего добавил)))
SS
 |  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

До 500 баков там кузовные детали, а стёкла фары фонари без ограничения.

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Кстати в Ресо есть чёрный список, более 3-4 раз обращаешься и ты в чёрном списке в лучшем случае на страхование возьмут но премия по полису будет раза в 1,5-2 больше, но или вообще брать на страхование откажутся, мол идите куда хотите( работал в Ресо на нагорном проезде)))

|  |  Íàâåðõ
awi
Не Оцениваемые

По поводу черного списка, чего я не понимаю... Пусть я обратился в течении года в СК три раза, но все три раза я был не виноват - и что же, меня в черный список ? Вопрос чисто риторический: мой стаж 14 лет, и вот, первое обращение в СК... To MASYA - образец получил, спасибо, немного переработаю под свою ситуацию и вперед.
 |  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Чёрный список это не у тебя, эт в Ресо, политика компании, считаешься убыточным клиентом(((

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

awi ну как там у тебя?

|  |  Íàâåðõ
awi
Не Оцениваемые

MASYA:

awi ну как там у тебя?

После внимательного изучения различных материалов по данной ситуации, я прихожу к мнению, что в Претензии мне надо больше упирать на два момента: 1. Откуда они взяли такие "среднерегиональне" расценки, по которым насчитали мне возмещение, ну не должны они быть в два раза ниже РЕАЛЬНЫХ! Пусть назовут хотя бы один автосервис в г.Иваново с такими расценками и пусть предоставят мне копию средних сложившихся в регионе цен на восстановительный ремонт по тем позициям, которые приведены в моем Заказ-наряде. 2. Пусть мне разъяснят, зачем же тогда нужен договор КАСКО, если такую же сумму возмещения ущерба я получил бы имея только договор ОСАГО ? Никакого направления на свой автосервис мне они не предлагали, а я и знать не знал о такой возможности (ну в первый раз это у меня!). И в конце концов это мое дело, где ремонтировать авто, в договоре КАСКО об этом ни словечка. Пока обдумываю Претензию, я вообще по натуре все делаю "не бегом". Но подам ее обязательно. Если что еще присоветуешь, буду благодарен.
 |  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

ну где ремонтировать не совсем твоё дело, если тебе дают направление то ремонтируешься ток в том сервисе, который и указан в этом направлении, а вот если ты хочешь получить деньгами, то в любом случае тебе заплатят меньше чем будет стоить ремонт, но не настолько как в твоём случае...

Но вобщем мысль правильная, пиши по результатам.

|  |  Íàâåðõ
vovchik
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2008, HA, темно-синий

случилось следующая неприятность. 13 января попал в ДТП, в котором был признан не виновным. После осмотра машины заметил так же вмятину на правом заднем крыле (удар в ДТП пришелся на левую сторону) видно кто то на стоянке ударил и скрылся. 15 числа поехал в свою страховую где у меня и КАСКО и ОСАГО (ООО "РУССОБАЛТ")  подавать документы. Заявил по двум случаям (по ДТП со справками из ГАИ и правой стороне без справок), документы все приняли, заявления написал и дали мне направления на прохождения экспертизы(сказав что направления на ремонт временно не выдают) которое я должен был оплатить самостоятельно, но деньги мне за него обещали отдать. Через две недели получив документы из экспертной компании я поехал передавать их в свою страховую, приехав на адрес я увидел табличку что мол компания переехала по другому адресу, приехав на следующий адрес (дело было в среду) мне на ресепшене сказали что директор компании в пятницу ушел и больше его никто не видел и компания с пятницы не работает. Ни по одному из телефонов не дозванится везде включается факс. Вообщем компания обанкротилась. На данный момент подал документы в страховую виновника. Но по КАСКО хотелось бы конечно получить денежку за страховой случай без справок. Может кто нибудь посоветует что нибудь дельное?

P.S. Машина кредитная и позванив в БАНК, который собственно и посоветовал мне эту страховую, мне рекомендовали обратится в суд.

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Это первое исчезновение страховой компании на данный момент, в Питере она находилась в 30 лидеров страхования (и не из 30 компаний, их насчитывается более сотни), совсем не давно генеральным директором был назначен новый человек(вместо старого), после того как он вступил в должность он обьявил сотрудникам о неделе неоплачиваемого отпуска, когда сотрудники пришли после отдыха на работу, офисы оказались закрыты и связи с генеральным директором нет до сих пор. Могу только посочувствовать, в РСА это безтолковая служба конторя за страховыми компаниями, так как она ими просто куплена...

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

В РСА обращаться безполезно((

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

AWI! Сочувствую! У меня тоже наступил, к несчастью, страховой случай 23 января. Виновник сего торжества не я. Сразу обратился в страховую. Отправили к независимому оценщику, т.к. в договоре написано, что деньги выплатить мне, а не сервису, который будет ремонтировать (вот попадалово!).  Сразу поехал в сервис дилера, где мне насчитали ремонта на 65000 руб.(дверь под замену, зеркало, молдинги, ремонт крыла №3, ну и соответственно покраска всех деталей). Независимый насчитал по пресловутым "усреднённым" нормам только 50000 рубчиков. Поехал в СК, где спросил:"А кто, мол,будет оплачивать недостающие 15000?". Ответили, что разница действительно большая. Затем последовал звонок в головную организацию, где разрешили поднять планку с 690 руб. за нормочас до 900 руб. Вобщем мне сейчас нехватает  пару тысяч, но это считаю пустяки. Документы отправлены в Москву на рассмотр. Ждать где-то ещё неделю, не меньше. Затем ждать запчасти... Ну, а если выплывут ещё и скрытые дефекты типа погнутых тяг стеклоподъёмникоа, то и не знаю что делать. Считал, что КАСКО - это защита на все случаи жизни, но не тут-то было.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 87 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS