клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Четыре года страхую в Ресо - каско - 21 т.р., осаго - 1,5 т.р.
Застрахован по каско в ВТБ Страхование, за машину 2011 года полис обошелся в 55 тысяч (штатная сигналка, стаж два года). Обслуживание доволен, достаточно неплохая компания. Выбирал в основном по отзывам товарищей на работе, многие у них страхуются. Платят всегда, с ремонтом у дилера тоже никаких проблем. Обращался уже с помятой дверью - как в договоре и прописано, можно такие повреждения предъявлять раз в год без справки из ГАИ. Сразу же выписали направление в сервис, приятно порадовало то, что цех был забит машинами с битой кузовщиной (гололед) - мою протолкнули вне очереди. Качество работ отличное
Я в этом году по совету приятеля в втб страховании полис оформил на год. А так как там уже была застрахована моя жена ещё и скидку получил. Типа как родственнику. У меня пока с ними ничего не было, а вот жена уже к ним обращалась по возмещению ремонтом – лобовое стекло треснуло. На трассе камушек прилетел. Числа 15 она все документы сдала, а 23 получила направление. В сервисе тоже не тянули и поменяли за 3 дня.
Застраховался в РГС за 3200 плюс расширение за 1700 до 1,5 ляма
В ВТБ ОСАГО также примерно стоит
major88:к сожалению, эта фигня творится практически во всех компаниях и иностранные компания не панацея
Руслан, вопрос я перенес в другую тему.
Панацеи как таковой нет, конкретного ответа. Единственное что могу сказать, тут надо смотреть:
1. Страховка нужна для тебя лично, или банка (если машина кредитная). Если для тебя, то нужна надежная компания, если для банка, то можно подешевле (лишь бы договор у банка был с этой страховой
2. Опять-таки есть возможность страхования с франшизой (то есть часть расходов берешь на себя сам) - в этом случае страховка будет гораздо дешевле.
3. Югория - не нравится она мне, какая-то левая компания, про Росгосстрах наслышан, тоже все плюются. Ингосстрах - средненькая компания.
Кстати, приятель только что купил Фокуса-3, так застраховался в РЕСО - из высоких по рейтингу компаний, оказалась самая низкая цена (у меня самая высокая). Но у каждой компании на каждую модель свои тарифы, поэтому тоже однозначного ответа нет.
Если хочешь, я тебе рассчитаю, сколько будет стоить в Альянсе (бывшее РОСНО) - в личку скинь данные: Марка авто, модель, год выпуска, объем двигателя, если новый, то стоимость ,свой водительский стаж (полных лет), возраст (полных лет)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Недавно страховался в росгострахе. На спектру полис 2100 + страхование жизни 1100 сказали обязяловка. Итого 3200 с копейками. Потом уже поразмыслил что дороговато...
Вписаны 2 человека
Sasha163:страхование жизни 1100 сказали обязяловка.
У росгосстраха такая фишка, в Нижнем уже суды через ФАС . Разводилово - писалось об этом неоднократно...
Страховал свою летом, в июле кажется. Обязаловок не было - только авто и все, видимо недавно выдумали.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
какая страховая компания лучше подскажите по опыту
Вот и пришёл очередной срок прохождения и страхования бибики-вчера прошёл диагностику всё пучком,стоимость 624рубля.Сегодня смотался в "родной" СОГАЗ застраховался по ОСАГО-стоимость со всеми бонусами за сроки без аварийность составила 3533рубля,т.е. по сравнению с прошлым годом поднялась всего на 150 рублей.Ещё год можно спокойно ездить.Всем удачи.!
форум
дядь Вов, чот ты попутал - чо это за КАСКА за 3533 рубля? чо включено то????эскиз в студию!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: дядь Вов, чот ты попутал - чо это за КАСКА за 3533 рубля? чо включено то????эскиз в студию!
Исправил,не только тебе одному ошибаться..старику позволено.Главное незабывать где перед,а где зад..со всеми "вытекающими" от сюда последствиями.
Vladimir621:старику позволено.
базару нет!
таки я подумал а вдруг - есть какая то хитрая каска за так дешево! я самую дешевую себе на рабочую машинку выписывал за 18000 рублей.тока угон и пожар по моему.