KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Столкновение Спектры с Лендровером

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

Кошмар,не дай бог кому-либо попасть в такую трагедию. Прими мои соболезнования по поводу гибели отца. Маму береги. Судится будет слозжно, не оставляй это дело так.
 |  |  Íàâåðõ
Мои соболезнования. Ужасная трагедия.
Судиться надо обязательно. До конца.
 |  |  Íàâåðõ
Ребята могли маневр с перестроением из ряда в ряд Спектры перепутать с желанием идти на разворот. так что надо разбираться. Мои соболезнования.
 |  |  Íàâåðõ
Да... трагедия, - нет слов. Соболезную.
 |  |  Íàâåðõ
Соболезную...ужасная трагедия.
 |  |  Íàâåðõ
Считаю что для более менее правильных выводов представленной информации крайне мало..

нужна схема расположения автомобилей на проезжей части после столкновения...
результаты замеров ширины дороги (на фотографии видно что в каждом направлении не менее 2-х полос...)

по фотографии трудно оценить расстояние от места столкновения до поворота (вдали).

опять таки правильно тут пишут - очень нужны фотографии джипа..

а пока слишком мало информации...

кстати отец погиб из-за черепно-мозговой ? (дверь водителя вроде не пострадала...)

p.s. еще один довод для тех кто не любит пристегиваться... хотя думаю если матушка была пристегнута то возможно получила бы повреждений меньше (хотя конечно не факт)
 |  |  Íàâåðõ
Место столкновения - 2я бетонка, А-108. Там по одной полосе в каждую сторону, просто они широкие.
До поворота - 100м, 80 - до квадратной таблицы (оповещение о ремонте моста).
Фотографий джипа до сих пор нет (сегодня звонил следователю).
Схема расположения ТС на проезжей части - самый больной вопрос. В УВД есть только после удара, а эксперт ещё не работал. Водитель джипа утверждает, что отец там разворачивался - а мы не можем понять, зачем, если он ехал в сторону дома, и они звонили, что едут домой. Да и место не очень удобное - если уж приспичило, на 15м дальше есть карман, съезд к частному дому, где можно наполовину развернуться и совершить просто левый поворот, обеспечив себе обзор не через зеркало.
Отец погиб не от черепно-мозговой травмы, а от перелома позвонков и разрыва спинного мозга. Был пристегнут ремнем безопасности, когда машина остановилась, то его дверь была открыта, он висел на ремне, левая нога стояла на асфальте.
Маму ударило о лобовое стекло и выбросило из машины через заднее - свидетели показали.
 |  |  Íàâåðõ
Соболезную. Держись.
 |  |  Íàâåðõ
я конечно не на что не претендую и искренне соболезную...
но судя по повреждениям спектры, удар не мог быть по касательной
Kirk, я так понял, что ты в голове прокручиваешь именно версию - что джип догнал машину с твоими родителями, но в этом случае его бы тоже выбросило на встречную полосу и дальше в кювет, а если джип остался на дороге и подмял под себя спектру, то скорее всего удар произошел под большим, практически прямым углом, таким же углом, каким легковушка находилась по отношению к дороге...мне так кажется...
 |  |  Íàâåðõ
Ребята глазки есть? Удар по касательной в левую заднию дверь. Машина отьезжала от обочины. След колеса прямой по двежению. Эти подонки гоняют как хотят.
 |  |  Íàâåðõ
мои соболезнования
Обязательно сходи на сайт http://www.gai.net.ru/forums/
там ребята грамотные, на таких делах собаку съели. помогут.
 |  |  Íàâåðõ

Прими мои соболезнования. Задрали уже эти круизеры-беспредельщики
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS