KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО 2 30000 КМ.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

МИХАИЛ762 Написано: 21-09-2007 20:58 | PostID= 59 219
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТВЕТЬТЕ КТО НЕДАВНО ПРОХОДИЛ ТО 2 30000 КМ. ЧТО ПОЧЕМ, К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ПО ДЕНЬГАМ.
 |  |  Íàâåðõ
у знакомого тоже спектра, у него тоже ТО2 будет через 200км
свистит подшипник генератора!
скажите должны подшипники менять или заменять целиком??
 |  |  Íàâåðõ
Прошел То 2 30000 км. Все что нужно было сделать - сделали. заменили кроме масла и фильтра еще и антифриз, топливный фильтр. предложили заменить свечи - отказался. Сам поменяю. Передние колодки на грани замены. Тоже предложили поменять. тоже отказался т.к менять их проще чем на классике. Еще пару тысячь протянут. Хотя я думал покатаюсь до ТО3. Кстати машина перестала бухать на ямах и всяких колдобинах после замены двухразрезных втулок штанг стабилизаторов! делов там немного ,стоит вообще копейки ( 70 р. за пару),а эффект! Раньше я думал что пора салент блоки менять! Короче ТО 2 обошлось В 7500 в общей сложности.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
МИХАИЛ762
а в каком сервисе делали?
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
МИХАИЛ762
Прошел То 2 30000 км. Все что нужно было сделать - сделали. заменили кроме масла и фильтра еще и антифриз, топливный фильтр. предложили заменить свечи - отказался. Сам поменяю. Передние колодки на грани замены. Тоже предложили поменять. тоже отказался т.к менять их проще чем на классике. Еще пару тысячь протянут. Хотя я думал покатаюсь до ТО3. Кстати машина перестала бухать на ямах и всяких колдобинах после замены двухразрезных втулок штанг стабилизаторов! делов там немного ,стоит вообще копейки ( 70 р. за пару),а эффект! Раньше я думал что пора салент блоки менять! Короче ТО 2 обошлось В 7500 в общей сложности.

Спасибо, МИХАИЛ, за интересную информацию!
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
у знакомого тоже спектра, у него тоже ТО2 будет через 200км
свистит подшипник генератора!
скажите должны подшипники менять или заменять целиком??

Да кто ж его знает. По технологии вроде допускается замена подшипников. Я знал одного умельца, который шприцевал свистящие подшипники смазкой, после этого они работали очень тихо.
 |  |  Íàâåðõ
это был мой батя
он так классику шприцевал
 |  |  Íàâåðõ
quote="DEN_300"]а в каком сервисе делали?[/quote]
ТО проходил в Элекс - полюс. Там же и машину брал.[
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Позвонил в Автомир, стоит больше 9000р, включает замену тормозной жидкости. А оно мне надо? Машина 2008 г.в.

-

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Мне тоже через пару тысяч проходить. Поеду, где проходил ТО-1 - в Виатеру. Мойка конечно у них паршивая, но цены вполне приемлемые. На сайте Виатеры даже калькулятор ТО есть. Приезжал со своим салонным фильтром, вопросов даже не возникало по поводу того, что со своими з/ч приехал

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS