клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
МИХАИЛ762Прошел То 2 30000 км. Все что нужно было сделать - сделали. заменили кроме масла и фильтра еще и антифриз, топливный фильтр. предложили заменить свечи - отказался. Сам поменяю. Передние колодки на грани замены. Тоже предложили поменять. тоже отказался т.к менять их проще чем на классике. Еще пару тысячь протянут. Хотя я думал покатаюсь до ТО3. Кстати машина перестала бухать на ямах и всяких колдобинах после замены двухразрезных втулок штанг стабилизаторов! делов там немного ,стоит вообще копейки ( 70 р. за пару),а эффект! Раньше я думал что пора салент блоки менять! Короче ТО 2 обошлось В 7500 в общей сложности.
media_boyу знакомого тоже спектра, у него тоже ТО2 будет через 200км свистит подшипник генератора! скажите должны подшипники менять или заменять целиком??
Позвонил в Автомир, стоит больше 9000р, включает замену тормозной жидкости. А оно мне надо? Машина 2008 г.в.
-
Мне тоже через пару тысяч проходить. Поеду, где проходил ТО-1 - в Виатеру. Мойка конечно у них паршивая, но цены вполне приемлемые. На сайте Виатеры даже калькулятор ТО есть. Приезжал со своим салонным фильтром, вопросов даже не возникало по поводу того, что со своими з/ч приехал
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание