клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
mishПривет! Купил свою Spectr'у в Элекс-Полюс. Покупал в кредит, поэтому втюхали допы: сигнализацию +блокираторы. За это взяли 1000$. По-моему дороговато.
ПитерПри кредите "Элекс" ссыдается на требования банка и страховых - мне тоже насчитали обязаловку - самый дорогой антикор, двойную электронную защиту и двойную механическую, да ещё КАСКО с ОСАГОЙ - 42 000 руб. И мило улыбались, а я их послал хотя сам салон понравился.
Bromik ПитерПри кредите "Элекс" ссыдается на требования банка и страховых - мне тоже насчитали обязаловку - самый дорогой антикор, двойную электронную защиту и двойную механическую, да ещё КАСКО с ОСАГОЙ - 42 000 руб. И мило улыбались, а я их послал хотя сам салон понравился. Банку вообще акваланг полный и сигналка и антикор. Ему важен застрахованный по КАСКО предмет залога и возмещение. Соответственно, защиту и сигналку могут потребовать страховщики. Сигналка простенькая, еще объяснима, но антикор - это нонсенс. Здесь все зависит от наглости страх.компании и желания салона впихнуть побольше допов. Не ведитесь!!!
alvin[quote:a36c30a4e9="Joe Black"]Мне понравился автосалон на Волгоградке, у них буду брать машину в кредит. При покупке достаточно их сигнализации, которая идет в подарок, все остальное по желанию