KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где мы купили наши Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 7 Followers

Питер ответил(а) - 25-04-2006 20:04 | PostID= 58 442 | Закрыто
mish
Привет!
Купил свою Spectr'у в Элекс-Полюс.
Покупал в кредит, поэтому втюхали допы: сигнализацию
+блокираторы. За это взяли 1000$. По-моему дороговато.

При кредите "Элекс" ссыдается на требования банка и страховых - мне тоже насчитали обязаловку - самый дорогой антикор, двойную электронную защиту и двойную механическую, да ещё КАСКО с ОСАГОЙ - 42 000 руб. И мило улыбались, а я их послал хотя сам салон понравился.
 |  |  Íàâåðõ
Bromik ответил(а) - 26-04-2006 4:31 | PostID= 58 443 | Закрыто
Питер
При кредите "Элекс" ссыдается на требования банка и страховых - мне тоже насчитали обязаловку - самый дорогой антикор, двойную электронную защиту и двойную механическую, да ещё КАСКО с ОСАГОЙ - 42 000 руб. И мило улыбались, а я их послал хотя сам салон понравился.

Банку вообще акваланг полный и сигналка и антикор. Ему важен застрахованный по КАСКО предмет залога и возмещение.
Соответственно, защиту и сигналку могут потребовать страховщики.
Сигналка простенькая, еще объяснима, но антикор - это нонсенс.
Здесь все зависит от наглости страх.компании и желания салона впихнуть побольше допов. Не ведитесь!!!
 |  |  Íàâåðõ
Joe Black ответил(а) - 26-04-2006 7:50 | PostID= 58 444 | Закрыто
Bromik
Питер

Банку вообще акваланг полный и сигналка и антикор. Ему важен застрахованный по КАСКО предмет залога и возмещение.
Здесь все зависит от наглости страх.компании и желания салона впихнуть побольше допов. Не ведитесь!!!

Мне понравился автосалон на Волгоградке, у них буду брать машину в кредит. При покупке достаточно их сигнализации, которая идет в подарок, все остальное по желанию
 |  |  Íàâåðõ
Питер ответил(а) - 26-04-2006 7:52 | PostID= 58 445 | Закрыто
Bromik
Питер

Так и не повёлся! Беру в "КИА на Витебском".
 |  |  Íàâåðõ
alvin ответил(а) - 26-04-2006 8:32 | PostID= 58 446 | Закрыто
[quote="Joe Black"]Мне понравился автосалон на Волгоградке, у них буду брать машину в кредит. При покупке достаточно их сигнализации, которая идет в подарок, все остальное по желанию

Мне по-началу тоже на Волгоградке понравиось, но в итоге покупал в элексе. Во-первых там я страховал КАСКО за 5,7% (РСК), во-вторых торговый курс реально был НИЖЕ курса ЦБ.
Что касается "сигнализация в подарок", то это хохма. Да, они вроде как дарят центральный блок от сигналки, но за установку плюс другие части надо отдать 5-6 тыр. В алтеке ставил простенькую сигналку примерно за те же деньги без подарков
 |  |  Íàâåðõ
stul ответил(а) - 26-04-2006 19:46 | PostID= 58 447 | Закрыто
АвтоГрад на коломенском
 |  |  Íàâåðõ
Взял сегодня машинку в салоне КИА-Мурманск. Покупкой доволен и обслуживанием тоже, правда за небольшим исключением. Брал за наличку, оформление затянулось на 1,5 часа. Машина стояла в выставочном зале, коврики никто не почистил, да и ладно, всё равно сейчас ставить сигналку музыку, телевизор. Потом сам заеду на мойку, когда погода установиться. Правда нужно заметить продавцы были очень вежливы.
Одним словом сегодня проехал 70 км. и машиной доволен (очень!!!).
 |  |  Íàâåðõ
Joe Black ответил(а) - 27-04-2006 7:10 | PostID= 58 449 | Закрыто
alvin
[quote:a36c30a4e9="Joe Black"]Мне понравился автосалон на Волгоградке, у них буду брать машину в кредит. При покупке достаточно их сигнализации, которая идет в подарок, все остальное по желанию

Мне по-началу тоже на Волгоградке понравиось, но в итоге покупал в элексе. Во-первых там я страховал КАСКО за 5,7% (РСК), во-вторых торговый курс реально был НИЖЕ курса ЦБ.
Что касается "сигнализация в подарок", то это хохма. Да, они вроде как дарят центральный блок от сигналки, но за установку плюс другие части надо отдать 5-6 тыр. В алтеке ставил простенькую сигналку примерно за те же деньги без подарков

Все дело в том, что ты покупал машину не в кредит, т.к. только в этом случае можно застрохавать машину за 5,7%, я узновал + тебе не пытались впарить механическую защиту от угона и сигнализацию, котороая в Элексе стоит довольно дорого! А на Волгоградке установка сигнализации стоит: 3480+сирена(360)+(Эл.привод замка 720) рублей. Если береш другую сигнализацию они вычитают разницу в цене "даренной" и новой. Все эти заморочки приходится узнавать при покупке в Кредит, когда есть все деньги на машину выбираешь салон по курсу у.е. и отзывам покупателей.
Про "Восток" уже все наслышаны, что там происходит с сервисом + у них свой курс у.е.
Автоград на Коломенской - хороший выбор, но свой курс у.е.
Элекс - курс Ц.Б., приемлимые цены на опции, хороший сервис (по отзывам знакомых)
На Волгоградке - курс Ц.Б., лучшие условия при покупке авто в кредит, вежливый персонал.
Автомир - курс Ц.Б., но очень дорогие опции!
Все это имхо мое личное мнение, может кому пригодится при выборе автосалона.
 |  |  Íàâåðõ
Питер ответил(а) - 29-04-2006 17:54 | PostID= 58 450 | Закрыто
Взял сегодня в "КИА на Витебском", они же СПМ-Авто. Ручка, без кондея,"серое олово". В кредит. Кому интересны условия спрашивайте.
ДОПы: сигналка с иммобил., механика на капот, антикор, уст. магнитолы (моей). Т.е. мин комплект для страховой. Салон понравился- пальцы веером не раздвигали, лапшу на уши не вешали. Посмотрю, что будет на ТО.
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 01-05-2006 17:26 | PostID= 58 451 | Закрыто
[color=darkblue:8e952d17d1]Купил в Волгограде в П-сервисе по трейд-ин.[/color:8e952d17d1]
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 02-05-2006 18:03 | PostID= 58 452 | Закрыто
Я тоже купил. в Элекс-полюсе. И тоже в кредит
Только не удалось им втюхать мне сигнализацию и допы, так как кредитом занимался сам, не через них... и страховкой - тоже - через банк, который давал кредит. И в этом случае хватает штатного иммобилайзера, как противоугонной системы. Его, кстати, хватает и во всех других случаях при страховке. Просто, понаглее надо быть - они вам должны, а не вы им - вы у них покупаете машину - а не в подарок берете....
и почти все Спектры, кроме моей, почему-то со вмятинами на капоте после установки допов.
а еще я видел, как их с эвакуаторов сгружают. Некоторые машины бъют под задний бампер. Я как увидел, что мою привезли - так сам к эвакуатору подошел и всем процессом управлял. И если бы не я - то проехало бы правое колесо мимо съезда с платформы.....
Коврик в багажник в Элексе - 1100 рублей . Такой же в Востоке - 890... А закупка у них 130 Но это мне - про закупку - потом сказали...
 |  |  Íàâåðõ
factori ответил(а) - 02-05-2006 22:18 | PostID= 58 453 | Закрыто
Элекс-полюс.
 |  |  Íàâåðõ
agussar ответил(а) - 10-05-2006 11:11 | PostID= 58 454 | Закрыто
Брал на Волгоградке. Всё отлично. Только первое ТО кажется дороговато -4430р.
 |  |  Íàâåðõ
Dеnis ответил(а) - 10-05-2006 13:42 | PostID= 58 455 | Закрыто
Автоград на варшавке.
В кредит. Из допов.: сигналка простенькая с замком капота, коврики в салон, защита картера, антикор (где-то на 1000$)

ТО-0 в F&C на Тульской (930руб) - только что-то они сервис Киа закрыли, жаль...
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 22-05-2006 15:49 | PostID= 58 456 | Закрыто
А ктонибудь на Волгоградке покупал?Как цены на допы, как ставят?Поделитесь опытом.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS