клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни, подскажите, какие плюсы и минусы 185*60 R14, не маловато будет? а то амтел уже одолел, а у кореша TOYO лежит этого размера, всего один сезон прошла?
Roman Borisych:Парни, подскажите, какие плюсы и минусы 185*60 R14, не маловато будет? а то амтел уже одолел, а у кореша TOYO лежит этого размера, всего один сезон прошла?
Да уж, Амтел ....!
Но и 185*60 R14 маловато будет! У Спектры клиренс и так не ахти какой. Возьми любой шинный калькулятор и посчитай! Внешний диаметр уменьшится на 18мм. А клиренс на 9мм.
По предыдущим вопросам:
1. Максимальная ширина колеса 195. Можно и 205, но надо будет очень точно расчитывать и подбирать диски. При этом надо помнить, что у Спектры очень маленькое (порядка 10мм) расстояние между стойкой и резиной. При увеличении ширины колеса надо будет уменьшать вылет.
2. Гайки и болты для стальных и литых дисков отличаются в разрезе. У одних это шар, у других конус. Держать и центровать они будут в любом случае, только площадь соприкосновения будет разная.
Извините что может быть не в тему.
А кто шпильки менял? Как оно?
Желательно в подробностях.
Все привет! НУжна помощь в выборе резины!
Хочу родную резину кому нибудь продать, желающих уже нашел, вот ток не знаю за сколько ее можно втихнуть (качество хорошее, 2 сезона, 4 баллона)!
И порекомендуйте какую нибудь резину взамен, примерно рублей 10 есть в наличии....
Kors: Все привет! НУжна помощь в выборе резины! Хочу родную резину кому нибудь продать, желающих уже нашел, вот ток не знаю за сколько ее можно втихнуть (качество хорошее, 2 сезона, 4 баллона)! И порекомендуйте какую нибудь резину взамен, примерно рублей 10 есть в наличии....
буквально вчера продал комплект летней родной резины без дисков 2,5 тыщи. хотя резина прошла уже 62 тыщи. взамен купил TIGAR Sigura (дочернее предприятие мишлен) 1750 воще покрышка, а мягкие. но на 10 тыщ можно взять че угодно если без дисков. пока искал натыкался на нокиан хакка i3 за 2100, бридж (название не помню) 2250
Kors: И порекомендуйте какую нибудь резину взамен, примерно рублей 10 есть в наличии....
Tigar Hitris посмотри. НЕплохая. Barum, ханкук, бридж..
купил в этом году Barum. Пока полет нормальный. Посмотрим, как они себя дальше вести будут.