клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
rushpillРаз уж такая тема открыта то у меня вопрос : а почему лачетти хэтч и лачетти седан/универ сделаны в разны кузовах ? Есть ли отличия по цене, мотору, качеству исполнения и т.п. ? Шпехтра то одна всего лишь...
rushpillБыла бы ещё вся эта красота в наличии . Слишком долго ждать заказа. К тому же есть опасность так и не дождаться либо дождаться не той комплектации. Спектра в этом плане вне конкуренции
savtexЯ знаю много случаев , когда люди с АБС в такую жопу попадали.Мозги в голове всегда надо иметь а если их нет то АБС играет очень злую шутку с водителем.
fktrc savtexЯ знаю много случаев , когда люди с АБС в такую жопу попадали.Мозги в голове всегда надо иметь а если их нет то АБС играет очень злую шутку с водителем. например? почему? поподробнее плиз...
rushpillМожет отдельной темой вынести ? Вопрос интересный
Juriy rushpillМожет отдельной темой вынести ? Вопрос интересный Про абс многократно перетералось. Поищи на форуме. Там должны быть все мнения за и против.
savtex...А в городских условия этот контроль над машиной часто оборачиваеться разбитой жопой впереди идущей машины.