клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да этот Круз тоже не ГУД - так же на не особо зажиточных рассчитан.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Шевроле Круз, спроектированный на платформе Дельта (Delta), концерна Джи Эм, производится и продается в Ю. Корее, уже с начала 2009 года!!! Правда в Корее, он носит имя- Деу Лацетти Нью. И полную правдивость моих слов, подтвердят вам. любые специализированные источники, в т.ч. и в Интернете!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
По любому это не тот авто на который стоит смотреть как на "супербол" - авто так, для тех у кого нет бОльших денег, чтобы купить стОящее авто.
Pas: По любому это не тот авто на который стоит смотреть как на "супербол" - авто так, для тех у кого нет бОльших денег, чтобы купить стОящее авто.
Не стоит однозначно судить о том понимании, которое нам недоступно. Для меня, и Бугатти Вейрон - не супербл, ибо я не представляю себя в Сбербанке, трясущимися руками подавая квитанцию на оплату транспортного налога за 1001 лошадиную силу. Круз, как и Фокус, как и Астра, как и Лансер, как и Мазда 3, как и Импреза, как и Сивик, как и Королла, короче весь гольф-класс - изначально рассчитаны на самую широкую аудиторию, да и он самый массовый. Если у Ситроена есть свои фишки, типа пневмоподвески и неподвижной ступицы руля - это не значит, что он "супербл". Однако и у него есть свои поклонники, и мне их не в чем упрекнуть. Каждая машина находит своего покупателя, а опускание всего и вся ниже плинтуса - это не та вещь, на которую следует тратить время. У меня знакомец новую Мазду 6 купил полгода назад - имеет нарекания, ибо сравнивает ее с Пассатом предыдущего поколения, который у него был. Тем не менее, на Пассат у него рука не поднялась, ибо это была бы чахотка за те же деньги, и товарисч считал, что Пассат тогда этих денег не стоил. Не знаю, кому как, но я считаю мазду 6 и Пассат - стОящими машинами, однако есть люди, для которых это не так.
Ну так я тоже считаю Пассат и тем более Мазду 6 стОящими машинами, считаю, что они лучше чем Шеви - Круз.
Основное достоинство модели Круз, это то, что модель 2009 года. Но, по сути своей, это все таже бюджетная машина, но с налетом некой презентабельности. По крайней мере, его дизайн, пока еще выглядит свежим. А какими-то яркими и инновационными техническими решениями, данная модель Шевроле, не блещет.
Slava:Основное достоинство модели Круз, это то, что модель 2009 года.
В точку!
Не знаю, где вы нашли Круз дешевым авто??? по мне так он не фига не дешев, в нормальной комплектации стоит уже ого-го. Легче Маджика взять или С5.
А я и вообще не спорю, мне еще спорить, когда у меня Спектра уже два месяца из гаража не выезжает - бенз купить не на что. Так что уж какой авто для меня дешевый - все дорогие. И Спектра сейчас не по карману.
Предлагаю Фокус не трогать, т.к. это эталон по всем показателям за свою цену.
Все равно если выбирать между Цератой и Крузом, то я отдаю предпочтение Церате.
ПЫСЫ: Мазда6 мне не нравицца ни старая, ни новая.
А мне нравится - причем старая больше. На вкус и цвет, как говорится...