KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Динамика и разгон.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 3 Followers

Понимаете "доктор" я купила чайник, а он (чайник) не хочет носки стирать......

Спектра- позиционируется как СЕМЕЙНЫЙ седан, а не авто для стрит-рейсинга.

Не требуюте от СПЕКТРЫ- "носки стирать"

С уважением ко всем!

|  |  Íàâåðõ
иногда хочется погонять, что тут скажешь :) как-то потягался с ниссанн примерой 2,0 92 г выпуска :) сделал ее со светофора. На ней знакомый ездит, вот и решили подурить малость. у него один пасажир в салоне, у меня мать и ребенок. Спектра с 1,6 конечно не для гонок, но если очень хочется, можно порезвится и попугать пассажиров своих :).
 |  |  Íàâåðõ

По разгону спектра все-таки не супер, а вот на трассе после 120 я считаю ведет себя отменно для своего класса!

Друзья, вы только взгляните спереди на спектру! Такой аэродинамикой может похвастаться не так уж много машин!!!Tongue TiedYes

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Если хотите динамику -крутите!!!!!!
Спектра не захлебывается как ТАЗик на заводской прошивке на 5 тыс.обор..... я свою на первой до 7,5 крутил и ниче! потом только фыркать начала!!!
И стыд и позор кто ТАЗу проигрывает!!!!
на 3-й - 120-130, четвертую до 160 км/ч кручу и потом с криком: " а теперь вторая" я врубаю пятую!!!!!!!
Мне спектровский движок напоминает двигатель москвича УМПО - его тоже надо было крутить и я на ЕЖике (первая служебная машина) делал все ТАЗы....
Вот только ща зима и больше 160-170 не езжу - на Шипах страшновато.....
Мне домой по трассе добираться приходиться 15 км. - я езжу 90 км. час, но непрочь осадить какую нить тачку, кот. нагло всех расталкивает с левого ряда и мигает дальником....
Недавно на 15-ке решил мне так помигать, я его пропустил и потом до города ему все нервы вымотал!!!! у меня тоже фары дальнего света есть! он это понял....
 |  |  Íàâåðõ
Уж чего чего а динамика у спектры дай бог. Претензии типа "слабо тянет на низах" я не понимаю : покажите тачку которая хорошо тянет на низах ?!! На трассе так вообще метеор. Движок настолько хорош что реально не хватает VI передачи ! И это при том, что передаточные числа нифига не сближены. Да и вообще, что тут обсуждать - 101 л.с., как никак. Всуньте такой мотор в 12й ТАЗИК, тот тоже полетит.
 |  |  Íàâåðõ
тазы,мазы,да ну нах.первая,третья и пятая-не более 3000 об,и уже 80 км/ч за 5 сек...
 |  |  Íàâåðõ
Позвольте расскажу свое мнение. Начал крутить машинку после 5т пробегу шас 27) кручу в городском режиме до 5000 вроде еще живая нареканий не вызывает. Динамика мне нравиться гоняться особо не лезу но бывает со светофора ухожу с кемнить. Десятки делает родная но бывают и неудачи с этим. Самое эффектное сцепился с 316 бмв както ... эх пошла та хорошо я неотставал мой бампер у ее дверей был НО тут нам на перерез ауди черная а6 вроде она на мигающий видимо мчала а мы на красно желтый рванули. Ну что оба по тормозам ауди и бумер только бамперами чуток сошлись я славо богу успел затормозить а то в бочину ауди уехалбы) шас особо что-то летать не охото стала. Знакомый на спектре мужик 42 года говорит " спектра для спокойной езды"! А у меня еще Молодость одним словом)
 |  |  Íàâåðõ
Не считаю, что Спектра для спокойной езды. Меня она, честно говоря, тоже провоцирует на активную езду. Жаль, нет у нас мест где можно оторваться по полной. Столбов и бабушек сильно много.
 |  |  Íàâåðõ
Кстати, кто нибудь разгон 0-100 кмч замерял ?
 |  |  Íàâåðõ
Эх, интересная тема... Вот обкатаю свою машинку (щас 700 км тока) и обязательно её тоже подниму. Посмотрю на что она способна, пока по ощущениям всё-таки на низах тяги маловато, резво едет тока на высоких оборотах, а это к активной езде не располагает, много внимания на обороты и частые переключения
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)
Согласен, если захотеть, то очень даже резвая машина, особенно после 120, захотел обогнать-обгоняйBB
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Приезжайте летом на Проэктируемый проезд там проходят  встречи каждую пятницу с 21-00 нексии клуба, акцент клуба итд. Встаните проедитесь с другими машинками да и между собой попробуете погонять. Поймете как и где машина едет и как она должна ехать. Посмотрите тюненые спектры по мотору и  как они едут. Можно просто пообщаться. Короче мероприятие очень интересное и полезное.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

Нифига! Буквы RS на попке видели? Это Rеисинг Sтаел !!!!!! А не примитивное Rусская SборкаYes

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
vidik:

Нифига! Буквы RS на попке видели? Это Rеисинг Sтаел !!!!!! А не примитивное Rусская SборкаYes

КЛАССный перевод!Yes

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

rushpill:

Кстати, кто нибудь разгон 0-100 кмч замерял ?

Старенькая темка... Недавно попробовал, правда тронулся не очень удачно, короче 12,1 сек по бортовику, примерно полбака бензина плюс один пассажир. Голый сток, то есть без прошивок, сто километров достиг на III-ей. Естественно, 92-й бензин...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS