клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
писал такое было.но не все так безнадежно.хочу тя успокоить.на та3ик больше не сяду.
у спектро есть потенциал,тока раскрыть его можно за деньги,если ано те надо.
140 рыскает- проверь давление в шинах (качай 2.2),на 180 не шелохнется.
а вообще ставь каябу будет супер.( от 8т.р).диски 14-17 ковку.с шириной колес
не переборщи еще +.чип-тюнинг лошодей 5 добавит(тока бенз 95-98 придется лить).
катализатор мона выкинуть +2л.с. ну а дальше надо больше денег.
жаль что у нас мотор ни такой как у американки там потенциал выше.
сам на голом стоке .Вчера со стоковой 2112 16v беганул слобовата она
за цену спектры нечего не купить это ей большой +.
Pavel_spectra: Eyas десятки 16v держится на равных максимум до 70-90км/ч,самары если не заряженные рядом не стоят . У меня механика На Драг рейсинке проверял- моя Спектра ничуть не хуже 2112 выиграл и не один раз, хотя 2112 была вся перепрошита и ещё что-то с ней было. И не только 12-ки проигрывали,
Eyas десятки 16v держится на равных максимум до 70-90км/ч,самары если не заряженные рядом не стоят . У меня механика
На Драг рейсинке проверял- моя Спектра ничуть не хуже 2112 выиграл и не один раз, хотя 2112 была вся перепрошита и ещё что-то с ней было. И не только 12-ки проигрывали,
Ну не знаю ,как такое возможно, несколько раз пробовал гоняться с заряженными ВАЗ2108 и 2112 . Правда не на спектре, а на TOYOTA Caldina 241 - 2 литра 152 силы + выхлоп и нулевик Blitz и спорт подвеской. В общем мощность получалась конечная около 165 л.с. http://s15.radikal.ru/i188/0911/a8/770055ec191a.jpg
Так вот, эти нормальный заряженно-прошитые тазы с ревом и свистом едут совершенно на ровне со мной, до 100км\ч.. Хотя явно сили вроде как не равны.
вазы бывают цуко злые
228: вазы бывают цуко злые
Конечно бывают. Только эти вазы, как правило, по сумме вложений, перекрывают ценник Спектры. И жизнь у их моторов веселая. Короткая, но интересная:)
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Хаты б есчё с самолётом заезд устроил
Друзья, у нас в машине вот такие характеристики двигателя 101 (5500).
И вы должны понимать, что 101 л/с получается только тогда, когда двигатель раскручен до 5500 об/мин. Если вы переключаетесь на 3000-3500 об/мин, то ждать 101 л/с не стоит.
Алмазное серебро.2008 г.