KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Динамика и разгон.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 3 Followers

WHISKY! Дай ей еще немного обкататься(4000-5000) вот тогда увидишь её динамику! ( кстати и расход упадет)
 |  |  Íàâåðõ
Кстати, если всегда мотор крутить в городском режиме не более 3500 оборотов, он не "затечет", в смысле, ничего в этом плохого нет?
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Ничего.
Изредка ну там пару раз в месяц можешь ради разнообразщия и крутануть ;) Ток не по красной зоне ;)
Хотя по идее мона и туда аккуратненько, но не стоит.
 |  |  Íàâåðõ
Скушные и не активные вы какие то.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
vitamin
Скушные и не активные вы какие то.

Боооимсиии-)

Баимся просто за мафынки нечего раньше времени к вам попадать -) Хотя, вот такие бы мастера были у нас в Череповце, такую б поддержку организовавали! У нас это очень вяло, если только ткнешь носом. А вас подгоняет конкуренция. Если у нас 4 салона в городе, из них 2 оф дилеры КИА, и только один - по спектре? Т е выбора нет, да и в цех не пускают. До скандала. Ну что скрывать? Я ж переживаю, мне ездить.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Eyas
десятки 16v держится на равных максимум до 70-90км/ч,самары если не заряженные рядом не стоят . У меня механика

На Драг рейсинке проверял- моя Спектра ничуть не хуже 2112 выиграл и не один раз, хотя 2112 была вся перепрошита и ещё что-то с ней было. И не только 12-ки проигрывали, но и многие другие модели. Так что динамика у неё есть и неплохая. Хотя движок приходится сильно крутить.
 |  |  Íàâåðõ
Добавлю ещё
На светофорах ухожу всегда первый, чем заставляю нервничать водил на более крутых тачках, конечно они меня потом делают, но я то им нервишки потреплю...
 |  |  Íàâåðõ
НА светофорах предпочитаю первым не идти по нескольим причинам:
- Может кто-то лететь на "мигающий зеленый", поэтому кто первый ушел, тот как наживка полетел первым на проверку
-. Бензин нынче дорожает...
При спокойной езде почему-то на большее хватает ;)
- да и глупо все это, кто кого.. Вон люди на Мерседесах с неск сотками кобыл под капотом, наоборот, едут чинно неспеша...

з.ы. мона заезд со Спектрой устроить, для оценки "прокладок" ;)
 |  |  Íàâåðõ

Какой реальный расход топлива у машины по городу?
 |  |  Íàâåðõ
Чайник, это в другую тему вопрос. Не ленись, ищи, здесь их много.
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Pavel"писал]На Драг рейсинке проверял- моя Спектра ничуть не хуже 2112 выиграл и не один раз, хотя 2112 была вся перепрошита и ещё что-то с ней было. И не только 12-ки проигрывали, но и многие другие модели. Так что динамика у неё есть и неплохая. Хотя движок приходится сильно крутить.

Я про то и говорю .что машинка едет .если не лениться на педальку нажимать
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Многое от бензина зависит,а так при желании вазы делает любые с фокусами 1.6 справляется,лансерами ну и т.п. конечно если авто 2 литра то тут без вопросов ,но до 1.8 делаю,хотя нет у соседа акцент 1.5 он уходит после 70 км/ч.
 |  |  Íàâåðõ
Мдя.. заморочка однако...
Чтож терь делать если ТАЗ нас сделает?
Как вы думаете?
Продать машину и купить ТАЗ?
прижаться к обочине и подумать какой я неудачник что начал гоняться с ТАЗами и продул им..
Бред...
 |  |  Íàâåðõ
TILL, точно. Не гоночная машина Кия. Я не пытаюсь рыпаться с более мощными, и со светофоров не гоняюсь, двигатель берегу.
Вот следующую машину хочу кобыл от 140. Тогда и потягаемся.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Спектра вполне средняя по динамике машина. Но для механики нужно не забывать, что многое зависит от мастерства и удачи (не каждый раз удается вписаться в оптимальные режимы переключения передач).
Даже опытный автогонщик не каждый раз может достигнуть значений секунд (0-100км/ч) как в паспорте. Более того, обычно реально вообще это значение не достигается на безопасных режимах. Что касается ловкости, то лично мне часто удается сделать "козью морду" 1,6 литровым одноклассникам. Однажды под настроение сделал вусмерть утюнингованный таз. Причем я крутил движок до 4500 (для Спектры это громко) и при закрытых окнах я своего движка не слышал, такой вой стоял слева сзади от безумствующей восьмерки.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS