KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Динамика и разгон.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 3 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
St@R:

Zvik:
Пробуксовка??? У меня не разу не удавалось калёса сорвать в букс!!!

На 1 передаче держишь сцепление и газ тысяч около 5, резко отпускаешь сцепление и вот она пробуксовка!!! 

"Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет!" (к/ф "Формула любви")

|  |  Íàâåðõ
нафик вам сдался этот разгон?  я вот понимаю когда кто то сорвется с места и полетит гордо вперед как шумахер  а ты как тот старый бык из анекдота -спокойно-спокойно тронешься и спокойно - спокойно не напрягаясь через некоторое время проедешь мимо такого гоняла скажем на 180 и еще спокойней исчезнешь из глаз через минуту вот это я понимаю взрослое удовольствие от взрослой машины!!! и главное не спеша, с чувством ее собственного достоинстваYes 
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я хуже скажу, самое взрослое удовольствие от машины - это когда ты едешь с удовольствиеми вообще не замечаешь шумахера, и не в курсе, кого ты там обогнал или нет. Или правда я старею?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
 речь идет не о том,что надо стартовать с каждого светофотаSmile а о реальных возможностях мотора. эта машина не предрасположена для "гонок" хотя при желании её можно "разогнать" а запас мощности может спасти жизнь(на обгоне).
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

ptica:
Я хуже скажу, самое взрослое удовольствие от машины - это когда ты едешь с удовольствиеми вообще не замечаешь шумахера, и не в курсе, кого ты там обогнал или нет. Или правда я старею?Big Smile

нет, просто детство кончилось 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Я вообще то езжу спокойно, но... иногда хочется.

Недавно на перекрестке перень на Ланцере порычал рядом со мной, я тоже порычал, в общем, рванули на включение зеленого: несколько секунд держались одинаково, а потом я "убежал"- крутил в районе 5000 и чуть более.

Сделал вывод - Спектра может, я за нее порадовался! Так что двигун нормальный - нечего Спектру хаять  

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Пока не крутил больше трех с хвостом - все ж типа как бы вроде как обкатка какая-никакая. Проеду пару тыщ, масло все же поменяю, тогда посмотрим. Но (Пастернака не читал, но осуждаю) хочу сказать, что даже при моей щадящей пока манере езды чувствуется очччень большой потенциал. Насчет 11,6 секунд не знаю, но ежели правильно переключать передачи, думаю, можно тягаться с вполне даже навернутыми машинами. Тем же лансером, например.
Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Я с друзьями пробовал гоняться с двумя лансера у одного движок 1.3 у второго 1.6 Так вот, тот что 1.3 этот проиграл не только 1.6, но и мне, а вот 1.6 я не сделал, у него движок по лучше будет. Заезд проводился при условии того что ни один из водителей не будет раскручивать движок до красной зоны. Заезд проводили н прямой ~600 м
А вообще я понял проехавшись потом на лансере 1.6, что и эта машина для гонок не предназначена и вся разница в том что в спектре не чувствуешь разгона- она едет плавно и также набирает обороты, а в лансере чувствуется драйв типа как в десятке.
Лансер в целом понравился вот только ребята собираються их продовать - ремонт очень дорогой говорят для машины такого класса заказали себе по фокусу.
Вывод спектра со своими косяками рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет машины стильней и сильней, спектра рулит дай дорогу ей! crazy
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
да..., с лансером эволюшин 10 - потягаться можно будет... Hmm

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Slon:
Я с друзьями пробовал гоняться с двумя лансера у одного движок 1.3 у второго 1.6 Так вот, тот что 1.3 этот проиграл не только 1.6, но и мне, а вот 1.6 я не сделал, у него движок по лучше будет. Заезд проводился при условии того что ни один из водителей не будет раскручивать движок до красной зоны. Заезд проводили н прямой ~600 м
А вообще я понял проехавшись потом на лансере 1.6, что и эта машина для гонок не предназначена и вся разница в том что в спектре не чувствуешь разгона- она едет плавно и также набирает обороты, а в лансере чувствуется драйв типа как в десятке.
Лансер в целом понравился вот только ребята собираються их продовать - ремонт очень дорогой говорят для машины такого класса заказали себе по фокусу.
Вывод спектра со своими косяками рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет машины стильней и сильней, спектра рулит дай дорогу ей! crazy

я лично лансер 1.6  "сделал" ,после 120 км/ч и ff 2 трёхдверку (движок не знаю) но тоже при 130 км/ч  , но повторюсь, я чиповалсяStick out tongue

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

user13:
да..., с лансером эволюшин 10 - потягаться можно будет... Hmm

Ой не стоит, нестоит. Совсем расные мвшины. Эво это серьезно, очень серьезно.

|  |  Íàâåðõ
Пересел с пятнашки, сначала думал что попал. Но на 8000 движок разошёлся и стал динамичнее. Вазы делает легко, только передачи подлиннее надо разгонять. На счёт авто Д класса и выше зависит от наглости и смекалки. Если камикадзе, то ауди можно зделать легко
 |  |  Íàâåðõ
Я на своей бывшей рвал Опель Астра 1,6л. со светофора.
После 10тыкм она начинает разьезжаться...
Но все равно не едет, поверьте...
Юзаю счас WRX 230 пони...
 |  |  Íàâåðõ
Никого ничем не хочу обидеть...
Мсотря с чем сравнивать....
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
encefabol
Езжу по Иваново Ребята на Спектрах спрашивали Делал или нет чип Не делал Ухожу вперед даже от своих Надо просто в паспорт посмотреть Если обороты 4500 - 5500 (между крутящим моментом и мощьностью) Спектра держиться на своем уровне (на ровне с ФФ) ТАЗ (навороченный 1.6 (16V)) проигрывает 20 - 30 м из 400/

+1

Мысль точна! Крутите, и будете быстры. Я уже писал это. Перед стартом подкрутите движок, но аккуратно, чтобы не сорвать колеса, потом крутите на первой до 4000-4500 и переключайтесь быстро только не ниже 5000. Это жутко не экономно и по бензину и по ресурсу, но очень быстро. Вы почти догоняете современные тачки класса D с двухлитровыми движками. Спектра много может, если уметь.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS