клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
St@R: Zvik:Пробуксовка??? У меня не разу не удавалось калёса сорвать в букс!!!На 1 передаче держишь сцепление и газ тысяч около 5, резко отпускаешь сцепление и вот она пробуксовка!!!
Zvik:Пробуксовка??? У меня не разу не удавалось калёса сорвать в букс!!!
На 1 передаче держишь сцепление и газ тысяч около 5, резко отпускаешь сцепление и вот она пробуксовка!!!
ptica:Я хуже скажу, самое взрослое удовольствие от машины - это когда ты едешь с удовольствиеми вообще не замечаешь шумахера, и не в курсе, кого ты там обогнал или нет. Или правда я старею?
нет, просто детство кончилось
Я вообще то езжу спокойно, но... иногда хочется.
Недавно на перекрестке перень на Ланцере порычал рядом со мной, я тоже порычал, в общем, рванули на включение зеленого: несколько секунд держались одинаково, а потом я "убежал"- крутил в районе 5000 и чуть более.
Сделал вывод - Спектра может, я за нее порадовался! Так что двигун нормальный - нечего Спектру хаять
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
у меня как обычно, все отлично
Slon:Я с друзьями пробовал гоняться с двумя лансера у одного движок 1.3 у второго 1.6 Так вот, тот что 1.3 этот проиграл не только 1.6, но и мне, а вот 1.6 я не сделал, у него движок по лучше будет. Заезд проводился при условии того что ни один из водителей не будет раскручивать движок до красной зоны. Заезд проводили н прямой ~600 мА вообще я понял проехавшись потом на лансере 1.6, что и эта машина для гонок не предназначена и вся разница в том что в спектре не чувствуешь разгона- она едет плавно и также набирает обороты, а в лансере чувствуется драйв типа как в десятке.Лансер в целом понравился вот только ребята собираються их продовать - ремонт очень дорогой говорят для машины такого класса заказали себе по фокусу.Вывод спектра со своими косяками рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет машины стильней и сильней, спектра рулит дай дорогу ей!
я лично лансер 1.6 "сделал" ,после 120 км/ч и ff 2 трёхдверку (движок не знаю) но тоже при 130 км/ч , но повторюсь, я чиповался
user13:да..., с лансером эволюшин 10 - потягаться можно будет...
Ой не стоит, нестоит. Совсем расные мвшины. Эво это серьезно, очень серьезно.
encefabolЕзжу по Иваново Ребята на Спектрах спрашивали Делал или нет чип Не делал Ухожу вперед даже от своих Надо просто в паспорт посмотреть Если обороты 4500 - 5500 (между крутящим моментом и мощьностью) Спектра держиться на своем уровне (на ровне с ФФ) ТАЗ (навороченный 1.6 (16V)) проигрывает 20 - 30 м из 400/
Will never give up