клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
encefabolЕзжу по Иваново Ребята на Спектрах спрашивали Делал или нет чип Не делал Ухожу вперед даже от своих Надо просто в паспорт посмотреть Если обороты 4500 - 5500 (между крутящим моментом и мощьностью) Спектра держиться на своем уровне (на ровне с ФФ) ТАЗ (навороченный 1.6 (16V)) проигрывает 20 - 30 м из 400/
Везде пишут, что разгон до 100км\ч у spectra 11.6 или около того. Я пытался не раз, но получилось лишь 12,9с В машине было около 180кг. как же достич 11.6с И еще это нормально если когда сзади 3 человека на кочках что-то стучит. Звук такой как-будто амортизаторов нет и все ямы приходятся на корпус. Машине 6 месяцев. Ответьте PLZ!!!
St@R: Везде пишут, что разгон до 100км\ч у spectra 11.6 или около того. Я пытался не раз, но получилось лишь 12,9с В машине было около 180кг. как же достич 11.6с И еще это нормально если когда сзади 3 человека на кочках что-то стучит. Звук такой как-будто амортизаторов нет и все ямы приходятся на корпус. Машине 6 месяцев. Ответьте PLZ!!!
Может высадить лишние килограммы и добиваться желаемого результата. Если это так принципиально
МКПП ? я до чиповки не замерял ,а на данный момент 10.5-11 сек . при +1 человек и бак бензина., да и шумка весит ок. 50кг. а при загрузке вроде всё нормально
12.9 это без пробукса на 1 и переключение на 6000 об. больше думаю не стоит. А вес я писал включая меня.
St@R:12.9 это без пробукса на 1 и переключение на 6000 об. больше думаю не стоит. А вес я писал включая меня.
Согласен больше не стоит, а без чиповки за 11сек, врятли можно разогнаться ИМХО.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Zvik:Пробуксовка??? У меня не разу не удавалось калёса сорвать в букс!!!
На первой передаче плохо буксовать, лутше на третей. У меня автомат и то при желании с буксом трогается.
Zvik:Стучат переднеие амортизаторы, а разгон за 10-11сек реально получить, только двигатель надо по больше раскручивать, т.е. не при 3000Об/мин переключать передачу, а скажем при 5000Об/мин, и не бояться топиить тапку в пол.
а ты сам то пробывал разогнать за 10-11 сек? не ну если у тебя движок турбирован или установлена закись (NOS) И используешь АПС то ладно
На 1 передаче держишь сцепление и газ тысяч около 5, резко отпускаешь сцепление и вот она пробуксовка!!!