KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Динамика и разгон.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 3 Followers

digimaster, это приятно, согласен, понтярщика сделать
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
encefabol
Не Оцениваемые

Иваново-Владимир
Езжу по Иваново Ребята на Спектрах спрашивали Делал или нет чип Не делал Ухожу вперед даже от своих Надо просто в паспорт посмотреть Если обороты 4500 - 5500 (между крутящим моментом и мощьностью) Спектра держиться на своем уровне (на ровне с ФФ) ТАЗ (навороченный 1.6 (16V)) проигрывает 20 - 30 м из 400/
 |  |  Íàâåðõ
encefabol
Езжу по Иваново Ребята на Спектрах спрашивали Делал или нет чип Не делал Ухожу вперед даже от своих Надо просто в паспорт посмотреть Если обороты 4500 - 5500 (между крутящим моментом и мощьностью) Спектра держиться на своем уровне (на ровне с ФФ) ТАЗ (навороченный 1.6 (16V)) проигрывает 20 - 30 м из 400/

Угу.Так точно. Только звук стоит такой,вроде как мы на истребителе "мессера" добиваем...и уже не хочется ничего. в городе важна именно тяга снизу и начало разгона:после 4500 то всё хорошо,но пока я до них дошёл-соседний 8ми клапанник уже на 2500 перестроился в мой ряд-пример Киа Рио 2 моей подружки-чем выше скорости и обороты,тем приятней Спектра,но на 1ой-2ой Рио отзывчивей намного,и в городской хизни у неё всё происходит быстрее .
 |  |  Íàâåðõ

Везде пишут, что разгон до 100км\ч у spectra 11.6  или около того. Я пытался не раз, но получилось лишь 12,9с В машине было около 180кг. как же достич  11.6с И еще это нормально если когда сзади 3 человека на кочках что-то стучит. Звук такой как-будто амортизаторов нет и все ямы приходятся на корпус. Машине  6 месяцев. Ответьте PLZ!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
St@R:

Везде пишут, что разгон до 100км\ч у spectra 11.6  или около того. Я пытался не раз, но получилось лишь 12,9с В машине было около 180кг. как же достич  11.6с И еще это нормально если когда сзади 3 человека на кочках что-то стучит. Звук такой как-будто амортизаторов нет и все ямы приходятся на корпус. Машине  6 месяцев. Ответьте PLZ!!!

Может высадить лишние килограммы и добиваться желаемого результата. Если это так принципиальноEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я однажды везла сзади троих, но без кочек. Ничего не стучало. Это у Kolyunya надо спрашивать, он пятерых сзади вёз.

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

МКПП ?  я до чиповки не замерял ,а на данный момент 10.5-11 сек . при +1 человек и бак бензина., да и шумка весит ок. 50кг.   а при загрузке вроде всё нормально

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Стучат переднеие амортизаторы, а разгон за 10-11сек реально получить, только двигатель надо по больше раскручивать, т.е. не при 3000Об/мин переключать передачу, а скажем при 5000Об/мин, и не бояться топиить тапку в пол.
 |  |  Íàâåðõ

12.9 это без пробукса на 1 и переключение на 6000 об. больше думаю не стоит. А вес я писал включая меня.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
St@R:

12.9 это без пробукса на 1 и переключение на 6000 об. больше думаю не стоит. А вес я писал включая меня.

Согласен больше не стоит, а без чиповки за 11сек, врятли можно разогнаться ИМХО. 

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Пробуксовка??? У меня не разу не удавалось калёса сорвать в букс!!!
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
первая с пробуксовкой была, а разгон не пробовал- не гоночная это машина!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Zvik:

На первой передаче плохо буксовать, лутше на третей. У меня автомат и то при желании с буксом трогается. 

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Zvik:
Стучат переднеие амортизаторы, а разгон за 10-11сек реально получить, только двигатель надо по больше раскручивать, т.е. не при 3000Об/мин переключать передачу, а скажем при 5000Об/мин, и не бояться топиить тапку в пол.

а ты сам то пробывал разогнать за 10-11 сек? не ну если у тебя движок турбированBig Smile или установлена  закись (NOS)Big Smile     И используешь  АПС Big Smile  то ладноSmile

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

Zvik:

На 1 передаче держишь сцепление и газ тысяч около 5, резко отпускаешь сцепление и вот она пробуксовка!!! 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS