KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заправки и бадяжный бензин

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | - Followers

Гоббо Написано: 27-10-2006 8:54 | PostID= 57 647
Народ, может есть смысл в этой ветке?
Пишите сюда про печальный опыт заправок с адресами и другие не наступят на эти грабли.
 |  |  Íàâåðõ
Я Москве, но тема может оказаться полезна и в других городах. Города меньше - заправок тоже меньше
 |  |  Íàâåðõ
Наверное,нигде так не бодяжат бизин,как в Москве Судя по тому,как много москвичей жалуются на это.Да и по ТВ показывали не раз,в огромном мегаполисе для этого есть все условия...
В провинции проблема не так остра,но всё же...
1)не заправляться в выходные,контроля меньше.Работники АЗС и без ведома начальства могут по своей инициативе забодяжить.
2)не заправляться сразу после слива бензовоза.(ждите отстоя пены )
3)выбрать наконец одну заправку,не жлобиться,лить под завязку и сохранять чеки,чтобы было с кого спросить,ежели что.
 |  |  Íàâåðõ
больше не заправляюсь на колонке СИБНефть, находиться на улице Иловайская сразу за забором таксопарка (т.е. между Перервой и Нижними полями) - кто живёт в Марьино будте внимательны, теперь езжу на BP (напротив Литейно-мехнического завода) Люблинская ул.
 |  |  Íàâåðõ
ВР на Люблинке...
Не понравилось то что поссле их 92-го машина ну как бы не ехала, не прет как то и се
 |  |  Íàâåðõ
А мой совет такой: не заправляйтесь за городом, или делайте это на крупных, известных, внушающих доверия заправках и не лейте там 95-й!!!!!!!!!!! Его больше всего и бадяжат!
Был у меня опыт, в рязанской области заправился, да так что аж выпускные калектора прогарели до дыр (как в сервисе сказали, что бензин сгорал не в цилиндрах , а аж в выпускной системе :!: ) вобщем попал я тогда на 2500$. Судица - время на это надо... А время это деньги! Больше потеряешь на работе чем в суде отсудишь! Уж такие у нас законы.... А еще и нервы..... Они ваще не восстанавливаются
ЗЫ ааааааа...... забыл сказать.... не на спектре это было!!!!!!! а на опеле омега Б, 2,5 (кто знает тот поймет что ремонт опелевских моторов от 2,5 литра самый дорогой)
 |  |  Íàâåðõ
На согласен. всегда когда ездию на дачу (поселок Некрасовской по дмитровке ст. Катуар) так на обратном пути всегда на лукойле заправляюсь, мало того, что дешевле чем в Москве, так еще я нигде в Москве еще такого бензина не заливал, лью там 92-й помню первый раз когда заправился понял, что еду с кондеем только когда холодно в машине стало.... очень удивился что машина так тянула с включенным кондеем.
Так что рекомендую всем кто по дмитровке ездиет заправка по пути в Москве после поворота с Сухарево. Заправка же лукойловская на противоположной стороне - гавно.

бука
А мой совет такой: не заправляйтесь за городом, или делайте это на крупных, известных, внушающих доверия заправках и не лейте там 95-й!!!!!!!!!!! Его больше всего и бадяжат!
Был у меня опыт, в рязанской области заправился, да так что аж выпускные калектора прогарели до дыр (как в сервисе сказали, что бензин сгорал не в цилиндрах , а аж в выпускной системе :!: ) вобщем попал я тогда на 2500$. Судица - время на это надо... А время это деньги! Больше потеряешь на работе чем в суде отсудишь! Уж такие у нас законы.... А еще и нервы..... Они ваще не восстанавливаются
ЗЫ ааааааа...... забыл сказать.... не на спектре это было!!!!!!! а на опеле омега Б, 2,5 (кто знает тот поймет что ремонт опелевских моторов от 2,5 литра самый дорогой)
 |  |  Íàâåðõ
Магнитогорск!!

Я заправляюсь на Лукойловской заправке, что на химчистке, если ехать в сторону северного перехода. Там бензин самый дешевый из Лукойловских. Я еще карточкой польщуюсь со скидкой 5 % - итого 40 литров 695 рублей.

Магнитогорцы, отпишитесь по этому животрепещущему вопросу
 |  |  Íàâåðõ
ШАМАН, так я же и пишу, что надо только на известных заправках заправляться....И все хорошо будет!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Незнаю, как у вас в столице, а в нашем городке, я лично заправляюсь на заправке "Татнефть" которая находится на выезде с БСИ на 1-ю дорогу... Еще могу добавить, что на заправках "Автодорстрой" не рекомендую заравляться... Там бензин по-моему хуже...
А так, что б совсем бадяжный был, я за 9 лет стажа ниразу не заметил...
 |  |  Íàâåðõ
AlgolR
Не Оцениваемые

Kia Spectra 2006
Илья
Магнитогорск!!
Манитогорцы, отпишитесь по этому животрепещущему вопросу

А я на заправке у банка "Уралсиб" у цирка заправляюсь. Раньше они Лукойлом были или прикидывались, а теперь по другому называются. По дисконтной карте СКМ с 3% скидкой у них получается 18.20 за литр 92го.
Иногда еще на "Городской" заправляюсь, что напротив театра им.Пушкина. Там литр 92го по 18-50. Но есть подозрение , что они недоливают чуток
Не советую на ТНК заправляться. Там хоть и дешевле, но со слов знакомого много очень присадок. Он постоянно там 92м заправлялся и после 5 тыс. свечи выбросил - все в красном налете были.

KIA Spectra HB Алмазное серебро 07.2006

|  |  Íàâåðõ
Не рекомендую заправляться при выезде из Звенигорода на подъеме на местной заправке. Заправляюсь на ЛОРАН там 92-ой со скидкой 0-50 коп с литра 18-10 на кольце.
 |  |  Íàâåðõ
Гоббо
Народ, может есть смысл в этой ветке?
Пишите сюда про печальный опыт заправок с адресами и другие не наступят на эти грабли.

По-моему, проще написать о хороших заправках! Ибо плохих - ну очень-очень много!!!

ИТАК, ХОРОШИЕ ЗАПРАВКИ:

ТНК - на ул. Юности (около моста)

ВР - на Носовихинском и Ярославском шоссе

Еще на предыдущей машине следила за состоянием свечей, заправляясь только на этих заправках . Всё ОК!
 |  |  Íàâåðõ
Для тех кто в Марьино На внутренней стороне МКАД перед поворотом на Кпотню, заезд на заправку при заводе. Капотня the best!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS